新年は公開講座から

ここ数日寒さの厳しい盛岡です。

年末の大掃除!と思いつつ、
子ども達と一緒だと、結局1日1ヶ所ずつしか
進まなかったりして…あと数日頑張ります(汗)

さて、つわりもおさまってきたので、
徐々に活動を再開します♪

1月は公開講座とスイーツ特別クラスからスタートします☆

★つぶつぶ体験公開講座
(軽食付きDVD上映会・お子様連れOK)
「おいしいつぶつぶ手料理で、最高の自分を輝かせ、
最高の暮らしを楽しみ、輝く世界を作ろう!」
創始者つぶつぶグランマゆみこの最新公開講座です。
つぶつぶって何?学んで試食もしたい、という方向けDVD上映会。

日 程:1月13日(日)10:30~13:30   
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)       
定 員:5名       
                
★ミラクルスイーツ特別クラス(お子様連れOK)
ナッツたっぷりのリッチな「木の実のタルト」を2人1組で作り、
1/2ホールをお持ち帰り!手土産にもピッタリ、
切り分けて冷凍し、自然解凍でそのまま出せるので、
急なお客様のおもてなしにも便利なスイーツです。
つぶつぶパスタのランチ付きです。
木の実のタルト_convert_20121228111015
日 程:1月19日(土)10:30~13:30
参加費:5,000円
(パスタランチ付き・材料費・光熱水費・テキスト代込み) 
定員:4名

☆お友達紹介キャンペーン☆
これまでセミナー・料理教室・ランチ会などに参加された方で、
新規のお友達と一緒に参加してくださった方に、もれなく
つぶつぶのスイーツをプレゼントします♪
(お申し込み時にお知らせください。)

               
~お申し込み・お問い合わせ~
講 師・ナビゲーター:
(株)フゥ未来生活研究所公認 つぶつぶマザー 高橋信子
つぶつぶ公式HP http://www.tsubutsubu.jp/

会 場:岩手いのちのアトリエ(盛岡市黒石野1-20-38) 
つぶつぶクッキングスタジオ盛岡

お申込:3日前までに 019-662-1461(FAX兼)又は tsubu.nobuko☆gmail.com(☆→@) まで
      定員になり次第締め切ります。
お支払:料理クラス→→→事前に下記の口座にお振込ください
      ゆうちょ銀行 18370-3671821 イトウノブコ
     公開講座→→→当日お支払いください

*いずれの企画もお子様の試食が必要な場合はお一人500円いただきます。

↓↓↓もうご覧になりましたか?私も共催&出演します!
平和な社会を創りたい・・・子どもの頃からの夢が実現する第一歩、そして「2013年、あたらしい私になる」ここから始まります

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示