驚きと感動のランチ会

つぶつぶ体験ランチ会を開催しました。
今回のメインは、高キビハンバーグトマトソースグラタン仕立て!
参加者のみなさんからは「おいし~い」と驚きと感動の声が上がり、私も嬉しかったです。

高キビハンバーグ小

全体のメニューはこんな感じです。

ランチ会1小


感想の一部をご紹介しますね。

予想以上においしくてびっくりしました。ごはんに入れてたく以外の活用法がたくさんあり、自分でもためしてみたくなりました。(M.Kさん)

雑穀でここまでできるんだ、というのが新鮮でした。(K.Yさん)

つぶつぶ料理は創造ですね。
社会を世界を創造できるかもしれません!(入道さん)


そうなんです!
料理は創造です。そして、世界を変える力を持っています。
キッチンから未来を創る、おいしい料理で世界を変える
それがつぶつぶのミッションです。

マンゴーつぶプル小

スイーツはマンゴープリン風オレンジつぶプルでした。
恥ずかしながら私、マンゴープリンというものを食べたことがないのですが(^^;、「マンゴープリンの食感だ~」という感想をいただき、嬉しかったです。

次回のつぶつぶ体験ランチ会は10月10日(水)11:30~13:30です。メイン料理はヒエフィッシュ!ご予約はお早めにどうぞ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示