ランチ会のお知らせ

昨日はちいさな野菜畑さんで初☆クッキングライブでした。初めての会場で少し緊張しましたが、「おいし~い」と参加者の方に喜んでいただいて、嬉しかったです。ちいさな野菜畑さんでのクッキングライブ、次回は9月27日(木)14:30~です。写真は撮り忘れたので、後日。。。

今日は、久々のランチ会のお知らせです。

つぶつぶ体験ランチ会

東京のつぶつぶレストラン「ボナ!つぶつぶ」で大人気の高キビハンバーグのトマト煮込み盛岡初登場です!つぶつぶファンの方も、初めての方も、お気軽にご参加ください♪

と き:9月5日(水)11:30~13:30
ところ:つぶつぶ☆わくわくフィールド泉の森(盛岡市黒石野高橋自宅) 
*お申し込みの方に詳しい場所をお知らせします
参加費:ランチ(高キビハンバーグとご飯・スープ・野菜料理のセット) 1,500円
ランチ(同上)+スイーツ&お茶つき 2,000円

お申し込み:tsubu.nobuko☆gmail.com (☆→@)又は 019-662-1461 (Fax兼)
(定員5名。準備の都合上、9月2日(日)までにご連絡ください。)


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示