【残席3】9/17-18未来食セミナーScene2開催!




子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

9月17-18日(日・月祝)に未来食セミナーScene2を開催します。

お申込はコチラから 

食を変えようと思った時に、 
肉や魚はすぐにやめられても 

なかなか乗り越えられないのが 
甘いもの、砂糖の壁(><) 


未来食セミナーScene2は 
がまんや罪悪感ゼロで楽しめる 
ノーシュガースイーツの数々、 

905ドーナツレッスン_R2 

しかも、一つ一つは 
3分とか5分でできちゃう 
驚くほど超簡単スイーツを 

915甘酒団子_R2 

講師が目の前で作っては試食、 
作っては試食、という 
夢のようなセミナー! 

731バニラアイス_R2 


Scene2を受講すると… 

戸棚を開ければビスケット 

冷蔵庫を開ければつるりんデザート 

冷凍庫には甘酒アイス etc. 

6甘酒ビスケット&シェイク_R 

という風に、受けた翌日から 
おうちに常に甘いものを 
常備できるようになるので、 


「ついコンビニスイーツを買って食べては罪悪感」 

「つい子どもに袋菓子を与えては自己嫌悪」 


といった悪循環から100%解放されます\(^o^)/ 


それと同時に、身体の冷えや 
疲れやすいなど原因不明の様々な症状、 
イライラやキレる子どもなど、 

当たり前になってしまって 
気づきもしなかった心身の不調が 
スッキリ抜けていきます。 

「甘いものには興味がない」 

という方も、 

絶品!アマランサスパスタや 
ラギパテ、玄米粉カレーなど 

料理メニューも充実していますので 
楽しみにしていてくださいね! 

アマランサスパスタ20145_convert_20140527053517 


さらに、9月のScene2のスタッフには 
つぶつぶエンジンルームのスタッフでもあるつぶつぶマザー松井俊子さん
がサポートしてくれます。 

3人のつぶつぶマザーに一度に会えちゃう滅多にないチャンス!

お申し込みお待ちしています!

604Scene2_2_R2.jpg 

============= 
9/17~18(日・月祝)岩手・雫石Scene2は残席3名様! 
お申込はコチラから 
============= 

*Scene2を受講するにはまずScene1を受講する必要があります。 
                 

未来食つぶつぶ実践の一番の近道
10/22(日)@雫石
11/19(日)@平泉
「セミナーは気になるけど、いきなりはちょっと」
「まずは食べてみたい」
そんなあなたにおすすめなのが、つぶつぶ料理体感会です。

~つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会~ 
9/28(木)・9/30(土)@雫石つぶつぶ料理教室つばさ
10/5(木)@水沢 ナチュラルセンス
10/9(月祝)@平泉 浄土の館
10/14(土)@一関 なのはなプラザ
・講師の体験談&つぶつぶって何?ミニレクチャー
・お楽しみ試食タイム(6種のつぶつぶ料理とデザート&お茶)
・感想のシェア&未来食セミナーScene1説明会
・参加費3,000円
712体感会_R2 

つぶつぶ料理体感会のお申し込みはコチラから

お待ちしています*^^*


ゆみこの和語レッスンお申込受付中!



☆フェイスブックやっています☆ 
https://www.facebook.com/nobukotaka 
日々の食卓や暮らしの様子をアップしています。 
お友達リクエストも大歓迎です^^ メッセージいただけると嬉しいです^^

↓こちらもおススメ↓


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示