【Scene1へ行こう♪】気になる、なら、今がそのとき!


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
7/14(木)@雫石つばさ
7/16(日)@ビッグルーフ滝沢


つぶつぶ実践の一番の近道
7月2日(日)に開催します♪ 

料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

18552834_1929793640637600_967833303_o.jpg 

秋田で初の開催となる未来食セミナーScene1、いよいよ今週末となりました!

場所は横手市です♪秋田市からでも車で1時間で行けます。岩手や東京まで行くより断然近いです!

「つぶつぶ気になる~」
「セミナー受けたいけど、岩手や東京まではちょっと…」

そんな方は、是非、この機会に思い切って一歩を踏み出してみてください。

今日は、地元横手でつぶつぶを日々楽しんでいる神谷恵里さんの体験談をご紹介します!

(体験談ここから)
つぶつぶに出会う前、半年くらい自己流菜食をしていました。

病気が見つかって、一年が過ぎ、もう手術はしたくない!じゃあどうするの?と考えて、調べて、たどり着いたのが『食を変えること』でした。

本から得た知識で始めた自己流菜食は、なにを食べたら良いんだろう?これで良いのかな?わからないことばかりで気持ちはぐるぐる、体重はみるみる減って、なんか違う!と感じていたタイミングで、信子さんに出会って、なんだかたのしそう!もっと知りたい!と思って、Scene1を受講したのが2014年の10月でした。

505恵里さん2014.10_R2 
*2014.10 Scene1受講時の写真です♪

Scene1の中で一番印象的だったのは、ディナーで食べた高きびハンバーグがとーっても美味しかったこと!、笑

418ミニハンバーグ_R2 

とにかくその日食べたものはどれも美味しくって、こんなのが作れるようになったらたのしい!とわくわくでいっぱいでした。

それから、食べること、に迷いがなくなりました。

食べたいものがありすぎて、どれから作ろう?!という、ぜいたくな悩みができました。

恵里さん料理 

入り口は食のこと、だったけれど、気がついたら、つぶつぶって生き方なんだ、ってわたしのなかで変わっていました。

それは、たくさんのすてきな女性に出会えたから。こればかりは実際に会ってみないとわからないんですが、きらきらしていて、こんな女性になりたい!こんな風に歳を重ねたい!っていう方ばかり。
とにかく、一緒にいて心地よいのです。

9レモンムースクラス_R 

食に迷いや疑問を感じている方だけでなく、自分らしく生きたい!と感じている方にもオススメのScene1。

来週末、秋田初開催です。

気になる、なら、いまがそのとき!

(ここまで)

505牛丼レッスン恵里さんと 
*こちらが今の恵里さん♡


お待ちしています♪

613恵里さんと 



岩手開催はコチラ↓↓↓

8/20(日)未来食セミナーScene1@滝沢ビッグルーフに向けて 
試食つき説明会を開催します。 

セミナーが気になる!という方は 
まずこちらにいらしてくださいね♪ 

~つぶつぶ料理体感会~ 
☆内容☆
講師の体験談&つぶつぶって何?ミニレクチャー
お楽しみ試食タイム(6種のつぶつぶ料理とデザート&お茶)
感想のシェア&未来食セミナーScene1説明会

6/27(火)@雫石つばさ【伊藤】 
6/28(水)@雫石つばさ【伊藤】 
6/29(木)@雫石つばさ【伊藤】 
7/14(金)@雫石つばさ【伊藤】 
7/15(土)@つぶつぶ盛岡【佐々木】 
7/16(日)@滝沢ビッグルーフ【伊藤】 

詳細&お申し込み 



食べたいだけ食べて
らくらく美と健康が手に入る!
未来食セミナーScene1 
7/2(日)@秋田横手【初開催!】
8/20(日)@岩手滝沢ビッグルーフ
詳細・お申し込みはコチラから


体験してみたい方はこちら↓

つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
6/27(火)、28(水)、29(木)@雫石


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!



受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)



無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
日曜日を除く毎日配信しています。メルマガ読者様限定で、食の疑問や質問受付中です。レッスンやイベント等の先行案内や読者様限定特別企画もひっそりやってます(笑)登録お待ちしています♪

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ



ラクラク砂糖が止められる!
手作りおやつもつぶつぶならあっという間♪
が全国各地で受講できます♪
9/17-18(日祝)岩手雫石【お申し込み受付中!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ

☆フェイスブックやっています☆ 
https://www.facebook.com/nobukotaka 
日々の食卓や暮らしの様子をアップしています。 
お友達リクエストも大歓迎です^^ メッセージいただけると嬉しいです^^




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示