【未来食セミナーScene2開催レポ】私も「かあちゃん神!」と言われたい♪


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
6/13(火)@秋田横手(申込みは080-8203-0989まで)
6/27(火)、28(水)、29(木)@雫石
7/16(日)@滝沢ビッグルーフ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

週末に未来食セミナーScene2を開催しました!
30から70歳代まで幅広い年齢層(0歳の赤ちゃんも♪)の皆さまで満席でした\(^o^)/ 

604Scene2_2_R2.jpg 

ラクラク砂糖断ち、罪悪感や我慢ゼロ食べたいだけ食べて健康に痩せられるそんな至福のミラクルスイーツと魅惑のつぶつぶグッキングの心と技をお伝えしました! 

ホットな感想をシェアしますね。 

「『がまんゼロ!家をお菓子の家にしよう』というのをまさにうちでやってみたい。私も『かーちゃん神!』と言われたい^^楽しみ!!」 
                  
「マジックショーを見ているような感じ。正解の味を知ったことでゴールがみえた。あらためて自分でも早く作ってみたくてワクワクしています?」 

「新しい料理の世界に入った感じがします」 
         
「かんたん、すぐできて、 おいしくって、もうとても幸せ。心も胃袋もルンルンです。こんなにおいしく頂けるなんて感謝感謝です。ありがとうございます。」 
             
「甘いものへの依存がきえていくような気がします。そして、暑いときも冷えを感じていた足先が、不思議にぽかぽかする、という体の変化。」 
                  
「おいしい―――!!おいしすぎる―――!!!家で絶対作りたいです、作ります!!!!」 

「スイーツだけなら受講することないと思っていましたが、受講後、奥の深さがすごく、感謝です。」 
                 
「今までの人生で今日ほどワクワクの心で過ごせた1日あっという間でした。このご縁ありがたく私の望みがかないました。これからぶれずに生きて参ります。」 
        
「つぶつぶマザーの方々はなんか皆さん輝いている(キラキラしている)だから作りだされるお料理もキラキラしているのかな。」      
            

ちなみに、「かあちゃん、神だよ!」は、今回のスタッフの一人、つぶつぶマザー本多恵津子さんの息子さんの言葉なんです。 

詳しくはぜひこちらを読んでみてくださいね 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/


岩手雫石での未来食セミナーScene2は 
次回9/17-18(日祝)です。 

Scene2は、ほんとに楽しい\(^o^)/
そして、不安も恐れも一切ないスタッフも参加者も信頼と感謝で結ばれた幸せ空間♡

これを日常に広げていくことが私の夢だと再確認しました*^^* 

あなたの参加をお待ちしています!

605揚げパイ 

未来食セミナーScene2の後の我が家は、お菓子の家
💕残りものの甘酒こしあんと炊いたもちアワで、ココナッツ風味の揚げパイ😊

食べたいだけ食べて
らくらく美と健康が手に入る!
未来食セミナーScene1 
6/18(日)・19(月)@岩手雫石
7/2(日)@秋田横手【初開催!】
8/20(日)@岩手滝沢ビッグルーフ
詳細・お申し込みはコチラから


体験してみたい方はこちら↓

つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
6/27(火)、28(水)、29(木)@雫石


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!



受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)



無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
日曜日を除く毎日配信しています。メルマガ読者様限定で、食の疑問や質問受付中です。レッスンやイベント等の先行案内や読者様限定特別企画もひっそりやってます(笑)登録お待ちしています♪

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ



ラクラク砂糖が止められる!
手作りおやつもつぶつぶならあっという間♪
が全国各地で受講できます♪
9/17-18(日祝)岩手雫石【お申し込み受付中!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ

☆フェイスブックやっています☆ 
https://www.facebook.com/nobukotaka 
日々の食卓や暮らしの様子をアップしています。 
お友達リクエストも大歓迎です^^ メッセージいただけると嬉しいです^^




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示