【未来食セミナーScene1】おおらかに進めそうです♪


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

連休最終日、未来食セミナーScene1を開催しました♪

受講者アンケートよりご紹介しますね*^^*

Before
【受講のきっかけ】
『7つの食習慣汚染』を読んで興味を持ち、体感会でおいしさに感動しました。自分でもそのようなお料理を作ってみたいと思いましたし、自分自身楽しく生きてゆくために何か変わりたい、と思い参加しようと思いました。
【受講前の不安や疑問】
体に良いものを知った上でも完璧にいかず、ついそうではないものに手を出してしまったときの罪悪感や後悔…からおこるストレス…変なところで完璧主義で小心者なので「できなかったなぁ…」の気持ちを前向きにできるかが不安です。

食についての知識は色々あっても、実際には完璧にできない自分に罪悪感を感じながら食事をしている…そんな方は意外と多いと思います。

日々の食事が罪悪感やストレスで一杯だと、大変ですよね(><)

After
【受講後の変化】
おおらかにあせらずやろうと思いました。
【感想】
体に良いものを食べることを押しつけず自然に家族に伝えて行けたらいいな、と思いました。
つぶつぶ料理のこと以外もお話を聞いていただきありがとうございました。
つぶつぶ料理をとりいれて、運も上向きになると良いです。

未来食セミナーScene1では、なぜ「6割入れ替われば大成功!」と言えるのか?その秘密と失敗しない食転換テクニックもしっかりお伝えしています♪

だから、受講前の不安も安心に変えることができるんですね*^^*

507Scene1_R2.jpg 

シェア会ディナーには、強風の中、我が家から車で5分の小岩井農場で遊んで待っていてくださった旦那さまと娘さんも合流♪

「美味しかったです。この味を目指してくれるなら、1日2人で待っていた甲斐がありました」と旦那さまに最後に言っていただけて、心の中でガッツポーズ♪ほんと良かったです*^^*

Scene1のディナーはご家族の参加OKなので、旦那さまにも本物のつぶつぶ料理を味わってもらうチャンスとしてお勧めです!

それにしても、私がディナーの準備中、大ハッスルの3歳児・愛美トーク炸裂でした(^_^;)



体験してみたい方はこちら↓

つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館

一気に学びたい方はこちら↓

たった1日で
食や健康に関する不安が信頼に変わる!
未来食セミナーScene1 
6/18(日)・19(月)
詳細・お申し込みはコチラから


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!



受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)



無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
日曜日を除く毎日配信しています。メルマガ読者様限定で、食の疑問や質問受付中です。レッスンやイベント等の先行案内や読者様限定特別企画もひっそりやってます(笑)登録お待ちしています♪

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ



ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

6/3-4(土日)岩手雫石【残席5

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ

☆フェイスブックやっています☆ 
https://www.facebook.com/nobukotaka 
日々の食卓や暮らしの様子をアップしています。 
お友達リクエストも大歓迎です^^ メッセージいただけると嬉しいです^^




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示