【受講者の声】ネガティブな気持ちから脱することができそう、と希望が持てました!


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス様 ショールーム【満席】
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

セミナー受講者さまの声のご紹介です^^

319Scene2-2_R2.jpg 


未来食セミナーScene2 工藤友香さん(30代)

Before
(セミナーを終えたときどんな自分になっていたい?)
甘いものに罪悪感を抱かなくても大丈夫だとポジティブな気持ちを持つことができる自分になれたら最高です。
(Scene1受講後の変化)
食を変えることで、健康な自分に近づいたこと。

After
(一番印象に残ったこと)
穀物から甘酒になり、数々のスイーツに生まれ変わったライブシーン
(どんな変化を感じますか)
今まで難しそうなのでノータッチだったスイーツ作りが、自分でもできそうだと自信が持てたこと。ワクワクしています。
(感じたことをご自由にお書きください)
2日間シーン2を受けて、今現在沢山の事が頭にどんどん情報として入ってきて、沢山のおいしいスイーツをお腹いっぱい食べて頭がポワンとしています。
受ける前は日々の生活に変化が欲しい、前向きに心ワクワク過ごしたい、ストレスだらけで甘いものに走ってしまう 自分が嫌いでした。 
受けた後は、自分で今回教わったスイーツを作り、ネガティブな気持ちから脱することができそうだ!と希望を持てるようになりました。
ライブシーンでのワクワク感、とても楽しくうけることができました。
2日間大きな学びをいただきセミナーをサポートしていただいたマザーの皆さま、本当にありがとうございました。
信子さん、本当に2日間ありがとうございました!!

ありがとうございます*^^*

甘いものや食べることへの罪悪感から解放されると、本当に身も心も軽くなります♪

そんな清々しさを、あなたにも是非味わってもらいたいです♡

本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!


はじめの一歩はこちらから

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
5/6(土)・7(日)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

417夕食 

伊藤家の食卓♪乾物だけでできちゃうもちキビとワカメのミモザソテー♡義父からいただいた大量のニンジンで長男にニンニク風味クズ煮を作ってもらいました\(^o^)/それにしても、いつも大皿盛りな我が家です(^_^;)


無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
日曜日を除く毎日配信しています。メルマガ読者様限定で、食の疑問や質問受付中です。レッスンやイベント等の先行案内や読者様限定特別企画もひっそりやってます(笑)登録お待ちしています♪

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

セミナーについてもっと知りたい方は…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス様 ショールーム【満席】
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館
*4先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

6/3-4(土日)岩手雫石【残席5

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ

☆フェイスブックやっています☆ 
https://www.facebook.com/nobukotaka 
日々の食卓や暮らしの様子をアップしています。 
お友達リクエストも大歓迎です^^ メッセージいただけると嬉しいです^^




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示