手料理の素晴らしさを世界へ~祝・日本ベジタリアンアワード大賞受賞!


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

【レッスン情報更新しました♪】料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。


2月26日、つぶつぶグランマゆみこが
日本ベジタリアンアワード大賞を受賞しました!
http://tubutubu-grandma-yumikoblog.net/2017/02/26/2227

227ゆみこ受賞 

この賞は、日本ベジタリアン協会から
日本のベジタリアニズムの啓発に
大きな貢献をした人物に授与されるものです。

授賞式の様子はコチラ

227ゆみこ受賞2 

ゆみこがつぶつぶの活動を
始めたのは今から35年前。

そのたゆまぬ歩みと

未来食つぶつぶが日本を代表する
ベジタリアン料理であること

が認められた嬉しい出来事でした!


ゆみこの大賞受賞スピーチをシェアしますね!


「手料理の素晴らしさを世界へ」

30年以上前に
食を変えたことで
いろんなことが見えてきました。
 
私の細胞ってこんなに元気だったんだ!
日本の食の文化ってこんなに素晴らしかったんだ!
食は娯楽でも栄養でもなく生きるシステムなんだ!
 
輝いて生きる為には
本当の生命のルールにそった食べ物が
大事だということに気づいたのです。
 
キッチンこそが最高の生命エネルギーに従った
たくさんの食べ物、本当の生命が集まってくる
生命エネルギーの集積所です。
 
そんなキッチンで料理をすることが
どんなに素晴らしいことかということ。
 
生命のルールに沿って
食べ物を自分の手で料理して食べることが
どんなに幸せでなのかということ。
 
そうやって作った料理が
どんなに美味しいかということ。
 
それを多くの人に伝えるために
全国70箇所の料理教室が始まりました。
 
この料理教室ネットワーク
生命のルールを伝える
未来食セミナーのネットワークを
地球大に広げて、
 
本当の美味しさを
世界中の人に届ける。
 
しかも、伝え手は私だけでなく
みんなで届けていく。
 
そんな生き方
を世界中に伝染させていきたいと思っています。
 
心を新たにした今年に
この賞をもらったことは
私にさらなる大きなエネルギーを与えてくれました。
 
感動しています。
 
本当にありがとうございました。
 
いかがでしたでしょうか。

この美味しさと幸せを
あなたも体験してみませんか?
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ


即実践したい方はコチラ↓↓↓

未来食セミナーでは
あなたが健康な未来を創る
サポートをしています♫

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
3/12(日)・13(月)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

セミナーについてもっと知りたい方は…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
*4月の先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【満席御礼】
6/3-4(土日)岩手雫石【受付開始しました!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示