夫のカラダに異変が…!?


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

【レッスン情報更新しました♪】料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

☆3/4ライフデザインセミナー 2017☆ 
申込締め切りは2/26まで 


昨日、一昨日、夫とのギャップを 
どう克服したかを書きました♪ 

*まだ読んでいない方はコチラ 


今日はその続編です。 

食をつぶつぶに変えて 
6~7年たったころ、 
夫の体に異変が起こりました(!) 


飲み会の翌朝は必ずお腹を下す 


始めは偶然かと思っていたのですが、 
もう、100%そうなるのです(^_^;) 

その時、ふと未来食セミナーで 
聞いた話を思いだしました。 


土台ができてくれば 
たまに食べるものの害は 
サッと解毒・排毒できるようになる 


もしかして、夫の腹下しはコレ? 

すごい、本当に体って変わるんだ! 
とその時思いました。 


その後も夫の変化は続き、 

段々と「肉は食べなくていいかも」 という感じから、 

「外食やコンビニで買い食いすると、 
添加物の味がして気持ち悪い」 

「肉は見るだけでもムリ(><)」 

「魚も苦手かも(^_^;)」 

という風になってきました。 

幸男マラソン_R2 
*つぶつぶを食べてたら、20代の頃より元気♫と100km目指してマラソンを始めた夫。現在46歳ですが、スリムで髪の毛も黒々フサフサです*^^*


今もお付き合いの外食では 
何でも食べてはいるものの、 
その後は必ず調子を崩すし、 

「家の食事が一番おいしい!」 

と言ってくれます*^^* 


どの位の時間がかかるかは 
人によると思います。 

(うちの夫は外食でお肉を 
たまに食べる生活をしながら 
6~7年かかりました。) 

でも、 


食の土台が変われば、 
必ず味覚や身体が変わります 


だから、今、夫(子ども)が 
「喜んで食べてくれない(涙)」 
っていう方もあせらなくて大丈夫! 

食の土台をととのえたら、 

自分が作りたいもの 
食べたいものを食べて、 
まずは自分自身の変化を 
楽しむのがおススメ!

1010もちキビとじ_R2 

どんな土台に変えたらいいの? 
ということについては、 
お伝えしています♪ 


**********

未来食セミナーでは
あなたが健康な未来を創る
サポートをしています♫

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
3/12(日)・13(月)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ


つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
*4月の先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【満席御礼】
6/3-4(土日)岩手雫石

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示