【未来食セミナーScene1】おいしい♡幸せ♡満ち足りました♡



☆大反響につき2月10日まで登録期間延長!☆ 
つぶつぶグランマゆみこの 
輝く私、輝く家庭、輝く未来を創る ライフデザイン・メール講座
私も登録しています! 
和語に始まり、生命や歴史の真実、 えっ、そこまで書いちゃうんですか!? という驚きの内容です。 
是非、登録してみてくださいね♪ 

初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
2/12(日)盛岡アイーナ
2/14(火)2/15(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
*お申込締め切り後は直接お電話ください080-8203-0989(伊藤)

料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

食といのちの本当の関係を思い出す
未来食セミナーScene1を開催しました♪

初の3日間連続開催でした^^

セミナー終了後には晴れやかな笑顔が弾けました♪

204Scene1_R2.jpg 

205Scene1写真_R2

206Scene1ポーズ_R2

「ああ、そうだったんだ!」というすがすがしさ、そして、帰ってからやりたいことが具体的に湧いてくるのがこのセミナーのすごいところだと思います。

実際、今回もセミナーの翌日から、「お通じが改善!」「作ってみました!」等の嬉しい報告メールが相次いでいます!

受講して終わり…ではなくて、ワクワク始まりなんですね♪

そして、今回は、シェア会ディナーにご家族も参加してくださったのが嬉しかったです*^^*

感想をご紹介します!

「よし、これでいってみよう!と確信できました。
柱がしっかりできた気がしています。
おいしい♡幸せ♡満ち足りました♡
食とアンチエイジングにようやく目覚めた夫にも、怒りっぽい自分、娘にも、季節の変わり目にぜん息っ気のあった息子にも、食を雑穀ごはんその他で整えていくことで変化が起こる予感でわくわくです。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。」

「つぶつぶ料理の必要性、大切さについて根拠も含めて納得できました。生命の誕生から考えれば、自分の食生活の基本姿勢はおのずとわかるんだと納得できました。」

「心や身体で理解できないでいた感覚を理論的に、体現的に学び、楽しんでいける術と出会えたと感じています。これから生命の勘を蘇らせていきたいです。」

「小さいことにいちいち気をとられていた私ですが、もっと大きな視点で見る、土台をしっかりさせて、信じられる体をつくるということに気づかされました。
雑穀って糖質だしいろんなものの代用になるの?栄養はどうなの?の不安が一気になくなりました。ずぼらな私ですが、そんな私でもすぐ挑戦できそうなレシピ、なんだか安心しましたし、すぐ明日からやってみようと思いました。体の変化、心の変化が楽しみです。」
 
ありがとうございました!

つぶつぶ、未来食セミナー、気になる!!!という方は、まずはつぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会にいらしてくださいね^^

つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
2/12(日)盛岡アイーナ
2/14(火)2/15(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
*お申込締め切り後は直接お電話ください080-8203-0989(伊藤)

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

一番の近道はコチラ↓↓↓

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
3/12(日)・13(月)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【残席2となりました!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示