【1/31(火)緊急開催!】高キビ甘酒のチョコ風プチパイのレッスンします!



1月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)は、
25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪
*まだお席のあります!(申込・問合せ:080-8203-0989)

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キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

突然ですが・・・

1/31(火)10:30~12:30
バレンタインスペシャルレッスン
高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

のレッスンします!

初めての方も歓迎♪の無料テキスト付レッスンです

2bana2017_2.jpg 

作って楽しい♪
食べて美味しい!
高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

今年のバレンタインに、シュガーフリー、ミルクフリー、カフェインフリー、カカオフリー、乳酸菌たっぷりの肌キレイスイーツはいかがですか?

無料テキスト&高キビ甘酒のお土産付きなので、
おうちに帰ってすぐ作れます♪

先日娘と作ったら
あまりに楽しい&美味しいので
急遽バレンタインに間に合うように
レッスン設定しました!

125チョコパイづくり 

【レッスン内容】
あっという間に出来ちゃう雑穀粉のサクサククッキー術
高キビ甘酒の作り方レクチャー
高キビ甘酒のチョコ風プチパイの他、チョコのみ、クッキーのみ、高キビチョコトリュフの試食
体を冷やさないお茶、漬物の試食

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 テキスト、エプロン、筆記用具

【受講料】
 通常5,000円のところ、下記サイトからのお申込で500円OFF!

*お子様の試食代は500円いただきます。
お申し込みの際に備考欄にご記入ください

【会場】つぶつぶ料理教室つばさ(雫石町長山狐森)
*お申し込みの方に詳しい場所をお知らせします。
*盛岡発10:00の田沢湖線に乗ると、小岩井駅から送迎いたします♪

【お問合せ】左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


125チョコパイ沢山 

沢山できたよ~\(^o^)/




1日でも早い方がお得♪

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

盛岡会場(講師:佐々木眞知子)1/29(日) 
青森会場(講師:石井ともみ)1/29(日) 
仙台会場(講師:東海林顕子)1/29(日)、30(月) 
雫石会場(講師:伊藤信子)2/4(土)、2/5(日)  

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ


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まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!
つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会

1月は、
28日(土)@花巻です♪

2月は、
12日(日)@盛岡
14日(火)15日(水)@雫石です♪

又は、左記フォームにてお問い合わせください。


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【残席3となりました!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





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セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

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盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
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つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

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