【未来食セミナーScene1受講後の変化】通勤のバスもワクワクの時間になった!



1月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)は、
25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪
*まだお席のあります!(申込・問合せ:080-8203-0989)

料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

今日は、未来食セミナーScene1を受講して
料理がワクワク楽しくなった♪という
絵里さんのメールをシェアしたいと思います!

115マスタークラス絵里さん 
*今月のつぶつぶマスタークラスにて♪

信子さん、こんにちは(≧▽≦)
先日は充実のレッスンをありがとうございました❗

早速、もちきびともちアワチーズを炊いてみました。そしてビギナーズラックの喜びと、つぶつぶたちの美味しさに驚きと満足の毎日です。
通勤のバスは、冷蔵庫のつぶつぶ達をどう変身させようかとワクワクする時間となっています。

つぶつぶはお野菜との相性が良いので、お料理が楽しいです♪
ちなみに本日のお弁当には、ナスのもちあわチーズ挟み焼きを作ってみました。
夕飯の息子の反応がドキドキです(´∇`)

週末はひえフィッシュにチャレンジ予定です♪

それでは、またよろしくお願いいたします🎵


12月にScene1を受講したばかりの絵里さん、ワクワク感が伝わってきますね!

通勤バスの中もワクワクの時間になるなんて素敵☆

普段は同居しているお義母さんが食事の支度をしてくれるので、自分のお弁当につぶつぶメニューを作って、1歳8か月の息子さんの夕食のおかずにもしているそうです♪

まだ片言の息子さんが、はっきりと「おいしい」「ちょーだい」ってニコニコ食べてくれるそうで、料理がますます楽しくなりますね!

調味料を変えたら、やっぱり味が違う!!!そして、塩のきいたお料理に旦那さまも喜んでると聞いて、ほんとに良かったな~と思いました♪

115マスタークラス_R2 
*1月のつぶつぶマスタークラスのテーマはヒエフィッシュ♪
板麩炒めをプリプリに仕上げるコツとダイコン炒り煮もレッスンしましたo(^▽^)o

食べることは生きている限り一生続く毎日のこと。

料理すること、食べることが、心からリラックスしてワクワク楽しくなる時間に変わったら、人生が変わりますよ~*^^*

あなたもぜひ一歩を踏み出してみませんか?


1日でも早い方がお得♪

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

盛岡会場(講師:佐々木眞知子)1/29(日) 
青森会場(講師:石井ともみ)1/29(日) 
仙台会場(講師:東海林顕子)1/29(日)、30(月) 
雫石会場(講師:伊藤信子)2/4(土)、2/5(日)  

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

115マスタークラスデザート 
*くずゼリーを甘酒ビスケットの生地で包んで焼いたパイ♡つぶつぶマスタークラスのお楽しみデザート。

****************
まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!
つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会

1月は、
25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪

2月は、
12日(日)@盛岡
14日(火)15日(水)@雫石です♪

又は、左記フォームにてお問い合わせください。


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【残席4】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示