私が得た一生モノの価値とは?

絶品つぶつぶ料理の試食付き!
1月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪


無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

メルマガ読者様より

「未来食セミナーScene1、
とっても気になってるのですが
お金や子どものことが心配で…」

そんなメールを複数いただいています。

是非、こちらの記事を読んでみて!
つぶつぶマザー仲間、篠沢真紀子さんのブログです^^

「未来食セミナー参加への不安について」



さて昨日の「流産の衝撃」からの続きです。

当時のセミナーは、
3日間で8万円くらい。
(今は1日で55000円)

しかも、毎月1回×3か月間
東京でしか受講できなかったので
毎回岩手から東京までの交通費も!
(今は全国各地で受講できます♪)

「そんなにかかるの!?」
って思いながらも
「えいっ」って思い切って
申し込んだのを覚えています。

でも受けてみたら、
あまりに目からウロコの連続で
お金のことは忘れました(笑)

なぜ塩が大事なのか、

一般には明らかにされていない
食にまつわる真実の数々、

食と体の本当の関係

こんな大事なこと、
なんで今までお母さんも学校の先生も
教えてくれなかったんだろう!?

って思いました(笑)

中でも、

食べもので気分や性格が作られる

という話には、驚きつつ納得。

私のイライラや攻撃的な性格は
肉食や砂糖が原因だったなんて!


『未来食』の本は一通り読んで
分かったつもりでいましたが、

セミナーを受講してみたら

家で自分で本を読むのと

セミナーの場に行って
見たり、聞いたり、食べたり
するのとでは全く違う!

そして、この時の学びは
その場限りのものではなくて、

毎日毎日の食事づくりに

妊娠出産や子育てに

東日本大震災の非常時に

後からもジワジワと蘇り
それは今でも日々の暮らしに
息づいています。


食や健康に関して迷いや不安が
なくなった

それが、私の得た一生モノの価値でした。

この喜びと幸せを
皆さんと分かち合いたくて

つぶつぶマザーとして
活動しています。



1日でも早い方がお得♪

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

盛岡会場(講師:佐々木眞知子)1/29(日) 
雫石会場(講師:伊藤信子)2/4(土)、2/5(日) 

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

118夕食 

伊藤家の食卓♪
毎日「何作ったらいいんだろう?」とも迷わなくなりました(笑)
逆に、食べたいもの、作りたいものがありすぎて困っちゃう(^_^;)
現実には、家にある材料で献立を決めることが多いです♪

****************
まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!
つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会

1月は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪



ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

東北では、
1/21-2(土日)青森十和田【満席】
2/18-19(土日)宮城仙台【満席】
3/18-19(土日)岩手雫石【残席4】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示