つばさ1月のおすすめレッスン♪

未来食セミナーScene1を受けるなら今がチャンス!
1月なのに雪がない!!!ので、雪道の運転が不安な方も大丈夫♪
雪が降る前に直近のセミナー1月9日(月祝)・11日(水)がおススメです~
もちろん、最寄駅からの送迎もしています。
お申込はコチラからどうぞ!

絶品つぶつぶ料理の試食付き!
1月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪


無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「今年も伊藤さんにパワーをいただいてます!」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

今日は1月のおすすめレッスンの
ご案内です。

【どなたでも参加OKのクラス】

--------------------------
無料テキスト付体験レッスン
ヒエ粉のつぶプルクリーム
--------------------------
1/17(火)10:30~11:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5028
1bana2017.jpg

リンゴジュースとヒエ粉と塩で
カスタード風クリームができちゃう!

思い立ったらすぐできる、
超シンプルスイーツの基本技を
お伝えします♪

--------------------------
つぶつぶ料理体感会
&未来食セミナー説明会
--------------------------
6体感会_R2 
全国で大人気!絶品つぶつぶ料理の
試食付き講座♪

つぶつぶって何?食べてみたい!
という方、お気軽にご参加ください。

1/24(火)25(水)26(木)10:30~12:00
@雫石 つぶつぶ料理教室つばさ

1/28(土)10:30~12:00、13:30~15:00
@花巻 マーブルカフェ

お申込はこちらから


【セミナー受講者対象のクラス】

--------------------------
つぶつぶマスタークラス1月
ヒエフィッシュに挑戦!
--------------------------
1/14(土)10:30~13:30
1/15(日)10:30~13:30

1230大根炒り煮 

つぶつぶの定番メニュー 
「ヒエフィッシュ」を 
30分でササッと作れる技を 
伝授します。 

その他、大根まるごと1本 
ペロリと食べられちゃう 
おいしさのダイコン炒り煮も 
レッスンしますよ♪ 

*平日クラスはリクエストに応じて開催します。ご希望の方はご連絡くださいね! 

*1~6月のマスタークラスの詳細は、つばさHPトップページからダウンロードしてご覧ください。 



*おまとめはコチラ


-------------------------
バレンタインにいかが?
ガトークラシックショコラ
-------------------------
1/29(土)13:30~15:30
17ブラウニー_convert_20141218174037 

ノーシュガーのガトーショコラを
高キビチョコで作ります♪

Scene2受講済みの方向けの
スペシャルレッスンです!

************

お申込お待ちしています!

楽しい週末をお過ごしくださいね♪



*****************
たった1日で
ココロもカラダもスッキリ生まれ変わる!
食を通じてこの世界の仕組みを知るセミナー

私、伊藤信子が講師としてお伝えする2017年初のセミナーはコチラ↓



1月9日(月祝)お申込まだ間に合います!
1月11日(水)お申込まだ間に合います!

10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)

*最寄駅からの送迎もしていますので
雪道が心配な方も安心していらしてくださいね!

コチラからお申込みください。

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

****************
まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!

1月のつぶつぶ料理体感会は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪



ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

東北では、
1/21-2(土日)青森十和田【満席】
2/18-19(土日)宮城仙台【残席1】
3/18-19(土日)岩手雫石【残席5】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示