●のこと全く考えなくなりました♪



1月のつぶつぶ料理体感会は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪
お申込みサイトオープンまでもう少しお待ちください
先行予約はお問合せフォーム又は080-8203-0989まで

料理教室の日程・お申し込みはコチラ つぶつぶ料理教室公式サイト

本気で食を変えたい方はコチラ 未来食セミナーScene1


メルマガはじめました!登録はコチラをクリック♪


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

雪が降りました~

1215あみゆき 

道路にも積雪がありますが、

慌てずゆっくり運転すれば大丈夫♪


さて、私が初めてお会いする方につぶつぶの説明をすると

「食にすごくこだわっているんですね!」

「食にすごく気をつけているんですね!」

と言われることがよくあります。


そんな時、私は何と答えるかというと・・・


・・・


「実は、その逆で、つぶつぶに出あって、

食のことは全く考えなくなりました(*^^*)」


仕事柄、食や料理のことに関わっている時間は長いです。

でも、個人的に、生きるため(生命維持)や健康のために

「何を食べたらいいのか?」とか

「これは食べちゃダメ、あれは危ない(><)」と

昔みたいにあれこれ考えたり、心配する時間はゼロ♪



◎ヒト本来の食べものを知り

◎それをおいしく&楽しく食べる心と技を身につけ

◎キッチンをその食材だけで満タンにし

◎外でたまに違うものを食べても、ビクともしない食と体の土台を作る


これだけで、我慢ゼロ、不安ゼロ、イライラゼロ、

おまけに医療費ゼロになりました(^o^)/


カラダは、私たちが地球という三次元世界を

思い切り楽しむために宇宙が用意してくれた

超高性能マシン♪


つぶつぶを通じて伝えているのは、

そのカラダが最高のパフォーマンスをするために

宇宙が用意してくれた食。


だから健康になるのは当たり前!


本当に目指しているのはその先で、

地球という最高の遊び場で


「何して遊ぼうか♪」

1114雑穀と私_R2 

なんです(o‘∀‘o)*:◦♪


このブログを読んでくださっているあなたは、

きっと食について関心の高い方だと思います。


だからこそ、食や健康については

つぶつぶで早々とそして楽々とクリアして、

新しい世界を創造する大冒険を

一緒に楽しみませんか?


身も心もスッキリと
新年を迎えるためにおススメのセミナー
↓↓↓

**残席2名様となりました**

未来食セミナーScene1 12/18(日)

お申込はコチラから

*サイトからのお申込終了後は080-8203-0989にお電話ください。
割引価格での再受講制度もあります♪何度受けても新鮮な驚きや発見があるのでおススメ!

お申込み、お待ちしています!!

12月中の受講ならこんなプレゼントもありますよ~♪

・。・。・。・。・。・。・。



12月18日(日) 【残席2】お申し込み受付中
12月19日(月) 平日初開催!お申し込み受付中
1月9日(月祝)開催決定!お申込受付中
1月11日(水)開催決定!お申込受付中

10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)

コチラからお申込みください。

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶミラクルスイーツをマスターする!
初開催!未来食セミナーScene2(雫石会場)
2017年3月18日(土)~19日(日)
お申し込みはコチラから

本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示