作るのも食べるのも●●●ゼロ!



【お申込受付中】つぶつぶスイーツ体感会
12月10日(土)@秋田横手かまくら館
 ①10:30~②13:30~

又は講師080-8203-0989まで

料理教室の日程・お申し込みはコチラ つぶつぶ料理教室公式サイト

本気で食を変えたい方はコチラ 未来食セミナーScene1



キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

月曜日から今日まで4日間、未来食セミナーScene2講師研修のため、つぶつぶグランマゆみこの暮らしの拠点、山形いのちのアトリエに来ています♪

腸力と脳力をUP、体を元気にするつぶつぶミラクルスイーツの数々と、甘いものと体の本当の関係を学ぶ未来食セミナーScene2を来年から岩手でお伝えできること、本当に嬉しくワクワク楽しみにしています!

===========
初開催!未来食セミナーScene2(雫石会場)
2017年3月18日(土)~19日(日)
お申し込みはコチラから
==========

つぶつぶスイーツの一番の魅力は、

作るときも食べるときも罪悪感ゼロ!

っていうことだと思います。

従来のお菓子づくり(と言っても、めんどくさくて、ほとんど作ったことがありませんでしたが)の時は、

「えーっ、こんなに砂糖いれちゃうの!?」

「バターこんなに使って太りそう・・・」

そして、食べるときも、

「おいし~い♡・・・でも、食べすぎると太るよね(><)」

「甘~い♡・・・でも、砂糖ってホントは体によくないんだよね。」

って、思ってました(^_^;)

もう、罪悪感自己矛盾の塊でした。。。

でも、つぶつぶスイーツに出あってからは、それがスッキリなくなったんです!

701アイスコーン_R2 

材料は体にいいものだけ!

食べても太らない!・・・というか痩せる!

簡単に作れる!

お腹の調子もお肌の調子も良くなる♫

甘くて、深~い満足感に満たされる♡

そう、甘いものを、心から信頼し、楽しめるようになりました\(^o^)/

4人の子供たちにも、安心して食べさせてあげられます♡

7ヌガーおやつ_R 

そして、食べ続けていたら、

冷え性や生理痛ともサヨナラ

原因不明のイライラからも解放され、

意識がスッキリと

感性が研ぎ澄まされてきた

のを感じています。

829ドーナツおやつ_R2 

こんな夢のようなスイーツ、知らなきゃソン!

一日も早く知った方がお得です♫

418ミニパフェ_R2 

知りたい!
まずは食べてみたい!
そんなあなたにピッタリなのがコチラです↓


【お申込受付中】つぶつぶスイーツ体感会
12月10日(土)@秋田横手かまくら館
 ①10:30~②13:30~ 
参加費:3000円(スイーツ5品&つぶつぶ甘酒の試食付き)


又は、左記フォームか080-8203-0989(伊藤)に
①お名前、②お電話番号、③PCからの長文が受け取れるメールアドレス、④ご希望の時間帯、をお知らせくださいね。

折り返し、詳細をお返事いたします。

・。・。・。・。・。・。・。

本格的に学びたい方向けのセミナー受講はこちらから


12月18日(日) 【残席2】お申し込み受付中
12月19日(月) 平日初開催!お申し込み受付中
1月9日(月祝)開催決定!お申込受付中
1月11日(水)平日開催!お申込受付中

10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
初開催!未来食セミナーScene2(雫石会場)
2017年3月18日(土)~19日(日)
お申し込みはコチラから

本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示