腸が元気になり美も健康も手に入る食の技


つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~

料理教室の日程・お申し込みはコチラ つぶつぶ料理教室公式サイト

本気で食を変えたい方はコチラ 未来食セミナーScene1




キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

腸にまつわる衝撃の事実、つぶつぶグランマゆみこのメルマガ最終回。

前回の記事で、生後1年で腸内細菌が決まる、ということでしたが、

今日は、今からでも遅くない!というお話です。

確かに、私のところで未来食セミナーScene1を受講された方にも、

月2~3回しかお通じがなかったのに、セミナー受講中からお腹がグルグルいいはじめ、翌日から毎日お通じがくるようになった!

という方がいらっしゃいました。

腸力を高め、美も健康も手に入る夢の食生活!

とっても興味深い内容なので、是非、読んでみてくださいね!



  ゆみこです。

エステやサプリに使うお金を

自分の生命への投資に回そう!

生後一年で決まってしまうという腸力ですが、

今からでも遅くありません。

 

未来食つぶつぶは、

まさに腸内細菌が大喜びする

食生活です。

 

毎日の食事で腸内細菌の数がぐんぐん増えて

細菌群の量のバランスも整っていく。

 

だから、理屈はいらないのです。

 

腸内細菌の研究で有名な

藤田紘一郎先生にも是非つぶつぶを知って欲しいなと

思っています。

 

食べているだけで、

体が丈夫になり、精神が整い、

感情も豊かになり、美容効果も高く、

老化や健康に悩むことによる経済的負担や時間のロス、

精神のストレスがない未来食つぶつぶ食生活。

 

現代の奇跡を生み続けている

食生活です。

 

簡単おいしい!

料理術

 

直感を呼び覚ます

講義とライブレッスン!

 

3ステップで3つのシーンを体験することで

新しいあなたに出会うことができます。

 

家族ぐるみのおいしい健康生活を実現できます。

 

 

未来食セミナーは、

腸内細菌がぐんぐん増えてベストバランスになる

簡単おいしい食の仕組みとルールと技を

体のメカニズムとともに体感体得するセミナーです。

 

氾濫する情報の中での迷いや不安から

ぐんぐん自由になれます。

 

伝え続けて21年目になります。

今は、土台になる最初のステップ

未来食セミナーScene1は

全国各地でつぶつぶマザーから

受講できるようになりました。

 

ピンときたら、最速での受講がオススメです。

 

 

つぶつぶグランマゆみこ

 

・。・。・。・。・。・。・。


9月24日(土)開催決定!お申込み受付中
10月30日(日) 開催決定!お申し込み受付中
10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。
・。・。・。・。・。・。・。



いかがでしたか?

ゆみこの記事の中にもあったように、
つぶつぶは腸内細菌を元気にする食

美と健康も手に入るという嬉しいおまけつき!

「えっ!?それってどんな食事なの?」
「知りたーい!!!」

そんな風に思ったあなたは、是非、
つぶつぶ料理体感会にいらしてくださいね♪

810体感会_R2 

つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~
ウエブサイトからのお申し込みはコチラから

712体感会_R2 

つぶつぶの基本的な考え方や
つぶつぶに出会うまで、素顔とは真逆の仮面を被って生きていた私の体験談をお話します*^^*
そして、8種の雑穀料理とスイーツ8種を実際に試食していただきます!

参加者の皆さまの感想をご紹介しますね♪


雑穀のイメージが180度変わりました。
健康にいいとは思っていましたが、美味しいというイメージが全くなかったので、新しい世界が知れて良かったです。
(E.S様)

本で見るだけネットで見るだけでは分からない、実際の美味しさを実感しました。
(N.W様)

衣食住にかかわらず、さまざまな情報にあふれている世の中でそれらの情報にふりまわされがちな自分を何とかしたいと常々感じていました。今日、体感会に参加させていただき、お話をうかがえただけなのに、心が少し軽くなりました。(C.M様)

味が濃く、食べごたえがあり、どんどん食べ進めてしまった。
料理が単調でなく、家族も喜んで食べそうだと思った。
心穏やかに生活したい。信子さんの過去の考えが今の自分に重なることが多く、ポーンとワープしたいと思った。
(M.T様)

これまで参加していただいた方全員に「美味しい!!」と感動していただいています^^

百聞は一食に如かず

まずはお気軽に食べにいらしてくださいね♪


つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~
ウエブサイトからのお申し込みはコチラから

お申込みお待ちしております!








***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示