春の大排毒!?

最近「ブログ見てます~」と声を掛けられることがく、
とっても嬉しいです。
いつも「スローな更新でゴメンナサ~イ!!」と思いつつ、
先週も、インフルエンザで何年かぶりに丸3日間も寝込み、
ようやく普段通りに動けるようになってきました。

これで春の排毒もバッチリ!なのですが、
すっかり広報が遅くなってしまい、
今週土曜日、3月17日の公開講座、まだ空きがあるのでご案内です。

「食を変えたい」「一歩踏み出したい」そう思いながら、なかなか
動けずにいたあなた、この春、つぶつぶを始めてみませんか?

◆体験ランチ&未来食つぶつぶ公開講座 

放射能汚染の下で生きるために、今すぐ私たちができること
それが、食と意識の転換です
「放射線に対抗する唯一の方法は、生まれつき持っている免疫力を弱めないこと」
自ら広島で被爆し、その後、60年以上にわたり被爆者救援にあたってきた医師、
肥田舜太郎さんは語っています
未来食つぶつぶは、解毒力、排出力、免疫力、造血力、細胞新生力を高める食術です
日本古来の伝統食には、体の自然治癒力を高める叡智が詰まっていますが、
ひえやあわなどの雑穀にも実は信じられないほどの浄化のパワーが宿っているのです
さらに、未来食つぶつぶは、細胞の周波数を上げ、
創造のエネルギーが内から湧き出していくカラダとココロをつくります
毎日シンプルで創造的な料理を楽しんで、おいしく食べる
ただそれだけで、カラダとココロの悩みがスルスルと解消していく
スライドを用いながら食と意識の転換で放射能の害を克服した事例と共に、
未来食つぶつぶ雑穀料理の秘密を、創始者ゆみこのメッセージと共にお伝えします

と き: 2012年3月17日(土) 
体験ランチ12:00~13:00
公開講座 13:30~15:00
ところ: 【つぶつぶ☆わくわくフィールド泉の森】 高橋信子自宅 
岩手県盛岡市黒石野
参加費: 体験ランチ+公開講座のセットで(通常4,500円のところ)4,000円
(公開講座のみの場合は3000円です)

講師:(株)フゥ未来生活研究所公認 つぶつぶマザー 高橋信子
ブログ「キッチンから生まれる未来」http://tsubutsubunonchan.blog60.fc2.com/

問合せ・お申込みは下記まで
TEL/FAX: 019-662-1461 E-mail: tsubu.nobuko@gmail.com
*詳しい場所は、お申し込みをされた方にお知らせいたします。
*講師の高橋は、大谷ゆみこに師事し、料理教室等を開催中。つぶつぶの支援を受けています。

◆4月15日(日)には、いよいよ高橋が講師となって、
未来食サバイバルセミナーシーン1の開催です!
11月に受講できなかった方、あと3名様のお席があります。
記念すべき第1回目のセミナーに参加しませんか?
迷っている方には、まずは上記の公開講座がおススメです☆
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示