感性がよみがえる美味しさ!


つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~

料理教室の日程・お申し込みはコチラ つぶつぶ料理教室公式サイト

本気で食を変えたい方はコチラ 未来食セミナーScene1


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

料理教室・セミナー絶賛開催中です♡

ちょっと遅くなりましたが、まずは先週のレッスンのレポから♫

夏のつぶつぶベジカレー祭りフィナーレは、ハトムギとひよこ豆のカレーでした\(^o^)/

825ハト麦カレー_R2

「料理は苦手で~(><)」というつぶつぶ初めてのお二人が北上市と奥州市から来てくださいました♫

私のプロフィールに「料理が苦手だった」とあるのを見て、親近感を持ってきてくださったのだそうです(#^.^#)

でも、作り方があまりにも簡単なので、

「えっ!?これだけでいいんですか!」

そして、一口食べてみて

「美味しい!!!」とまたびっくり!

「美味しい」の一言につきます。
調理方法や調味料もシンプルなのにすごく旨味があって驚きました。
(H.Cさん)

つぶつぶは命をいただく感じでした。
すべてが生かされ調和がとれていると感じました。食べているだけで、考えたりしなくても、自然な感覚や本来持っている感覚が自然に内側にわきあがってきました。マヒした感性が再び呼びさまされる感じでした。
(遠藤深雪さん)

初めてのレッスンでこんな風に感じていただけるなんて嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私は何も特別なことはしていません。本当にレシピ通り作っただけ。でも、こんなに感動していただけるのは、つぶつぶが本物だから、だと思います。

感性がよみがえるつぶつぶ料理教室レッスンの情報はコチラから


825黒ゴマバナナアイス

デザートは黒ゴマバナナアイスでした(o‘∀‘o)*:◦♪


【感性がよみがえる美味しさをおうちで実践するための基礎セミナー】

たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


9月24日(土)開催決定!お申込み受付中
10月30日(日) お申し込み受付中
10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

受講者の感想はコチラ





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示