雑穀のイメージが180度変わりました!

つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~
先行予約・お問い合わせは左記お問合せフォームよりお願いします

料理教室の日程・お申し込みはコチラ つぶつぶ料理教室公式サイト

本気で食を変えたい方はコチラ 未来食セミナーScene1


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんです。


つぶつぶ料理体感会、開催しました!!!

810体感会_R2 

今月も、盛岡はじめ、北上、遠くは秋田県湯沢市よりご参加いただきありがとうございます\(^o^)/

つぶつぶ料理体感会の一番の魅力は、様々な種類や食感の雑穀料理とスイーツを実際に試食できること!

参加者の皆さま&同伴のお子さんたちが異口同音に

おいしい!!!

ってどんどん笑顔になっていくのが嬉しかったです*^^*

おいしい料理は、それだけでみんなを笑顔に、幸せにするんだなぁ、と改めて感じました。

感想をご紹介します♪


雑穀のイメージが180度変わりました。
健康にいいとは思っていましたが、美味しいというイメージが全くなかったので、新しい世界が知れて良かったです。
(E.S様)

本で見るだけネットで見るだけでは分からない、実際の美味しさを実感しました。
(N.W様)

衣食住にかかわらず、さまざまな情報にあふれている世の中でそれらの情報にふりまわされがちな自分を何とかしたいと常々感じていました。今日、体感会に参加させていただき、お話をうかがえただけなのに、心が少し軽くなりました。早くセミナーを受けて、さらに心を軽くしていきたいです(C.M様)

味が濃く、食べごたえがあり、どんどん食べ進めてしまった。
料理が単調でなく、家族も喜んで食べそうだと思った。
心穏やかに生活したい。信子さんの過去の考えが今の自分に重なることが多く、ポーンとワープしたいと思った。
(M.T様)

今日は連れてきた職場の女の子が美味しい!!と笑顔を見せてくれたことがとにかく嬉しかったです。(吉岡あずみ乃様)

”笑顔”が印象的で明るい世界だと感じた。
私が思っている以上に食が深く身体と関わっていることを知れた。心と身体、これからの人生につなげたい。
(せろりん様)


そして、
【一番印象に残ったことは何ですか?】の質問に・・・

信子さんの笑顔

信子さんの美しさ!!

 って、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございますっ!!!


おいしくって感動!充実の90分!!
毎回大好評のつぶつぶ料理体感会、来月も開催します\(^^)/
9月は、秋田でも初開催♫
お申込み、お待ちしております☆


つぶつぶ料理体感会@岩手・雫石
9月20日(火)①11:00~②14:00~
つぶつぶ料理体感会@秋田・横手
9月22日(木祝)①11:00~②14:00~
先行予約・お問い合わせは左記お問合せフォームよりお願いします


811パフェ_R2 

体感会の後は、甘酒アイスのレッスン♪
今回も甘酒作りの極意を余すところなくお伝えしました~

811パフェ瑞恵_R2

試食には思い思いのミニパフェを作って、楽しみました*^^*

体感会後の伊藤家の食卓♪は甘酒入り玄米粉カレー

811カレー夕食_R2

おかわり続出の美味しさです♡

未来食セミナー受講者の皆さま、8/18(木)のつぶつぶマスタークラスで、甘酒入り玄米粉カレーの美味しい作り方、レッスンしますよ♪


【8月も引き続き開催中↓】

どなたでも参加できます^^
【美肌をつくる薬膳カレー♡】
8/25(木)はと麦とヒヨコ豆のカレー




【確実に効果を上げたい方はコチラのセミナーへ↓】

たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


8月28日(日)開催決定!
9月24日(土)
10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

受講者の感想はコチラ





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示