甘酒アイス3種が一度に食べられる滅多にないチャンス!

つぶつぶって何?まずは食べてみたい!!
そんなあなたにおススメのつぶつぶ料理体感会
7月12日(火)・14日(木)に雫石にて開催!
こちらの専用ページからのお申し込みください

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください


食で未来は変えられる!
キッチンから始まる静かな美しい革命
未来食セミナー講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

甘いものが止められない…
子どもに体にいいおやつをあげたい…
甘酒スイーツに挑戦してみたいけど、なかなか手が出せない…

そんなあなたに朗報です!

今週木曜日6月30日(木)に【つぶつぶ甘酒作りの極意&夏に絶対作りたい甘酒アイス】レッスン開催します♪

26アイス講座用_R 

通常の甘酒スイーツのレッスンでは、甘酒作りについては簡単に説明する程度だったのですが、今回は、甘酒の仕込みのビフォー&アフターや火入れ、保存のポイントまで、丁寧にレッスンします。

甘酒のクオリティがスイーツの味を左右しますので、甘酒作りのポイントをしっかりマスターすることは実はとっても重要。

つぶつぶマザー1期生としてコツコツ研鑚を積んできたプロの技を惜しみなく伝授しますよ~

甘酒アイスは、何より美味しい♡深い満足感の得られる甘さが特徴です。

嬉しいことに、いくら食べても太る心配不要!そして、体を冷やさず、赤ちゃんや妊婦さんも安心して食べられる夢のようなアイス。

もちろん、ノーシュガー、卵・乳製品不使用です。

今回のレッスンは、甘酒アイス3種を一度に試食していただく滅多にないチャンスです!

7イチゴアイス_R 

お申込みお待ちしております♡

開催日時:2016/06/30 (木) 10:30〜12:00
レッスン料:3,500円
テキスト:『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』(学陽書房・税込1,620円)
オプション:ご希望の方に甘酒入り玄米粉カレーのランチをご用意します(1,000円)
詳細・お申し込みはコチラから


食の土台を丸ごと入れ替えたい方はコチラのセミナーへ↓


たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


岩手で開催しているのは雫石だけ!
7月10日(日)・8月28日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

受講者の感想はコチラ

復活!砂糖断ちキャンペーン☆

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。
 


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示