スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

岩手・雫石でも開催します【祝☆サイト開設1周年】夏のつぶつぶベジカレー祭り♪

つぶつぶって何?まずは食べてみたい!!
そんなあなたにおススメのつぶつぶ料理体感会
6月21日(火)・23日(木)に雫石にて開催!
21日午前・午後→残席あり 23日午前→満席御礼、午後→残席わずか
こちらの専用ページからのお申し込みは本日までです

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください


食で世界は変えられる!
キッチンから始まる静かな美しい革命
未来食セミナー講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

何だか梅雨みたいな天気・・・と思っていたら、
岩手ももう梅雨入りしていたんですね。
友達に教えられて初めて知りました(^_^;)

わが家の玄関先では、雑穀の苗が畑に植えられるのを
今か今かと待っています♪

さて、夏と言えばカレー!
暑さで食欲がない時も、スパイスの香りでもりもり食べられちゃいますよね^^
つぶつぶ料理にも、色んなカレーのバリエーションがあるのをご存知でしたか?
それが一気に習えちゃう、特別企画のご案内です♪

つぶつぶ料理教室公式サイトオープン1周年記念を記念して、

夏のつぶつぶベジカレー祭り♪を全国で開催します!
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5

日頃の感謝を込めまして♡嬉しい2つの特典つき!
❤つぶつぶカレー特別レシピを無料プレゼント
❤参加費1000yen OFF(サイトからのお申込者様限定で
通常価格4500円のところ3500円!)

さらに、7月中にレッスンを受講してくださった皆さまにもれなく
周年記念特別オリジナルグッズをプレゼント!

祭りだ!祭りだ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

雫石の教室も祭りに参加しますよ~

この機会に是非いらしてくださいね♪

【祝1周年!特別レッスン】

■ハトムギとヒヨコ豆のカレー
curry3_2016cp.jpg 

2016/07/16 (土) 10:30〜12:30 3500円(税込)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3047
ヒヨコ豆の優しい味が子ども達にも人気です!
ハトムギは美肌効果があるので、夏に嬉しいつぶつぶです♡


■もちアワココナッツカレー
curry1_2016cp.jpg 

2016/07/26 (火) 10:30〜12:30 3500円(税込)
女性の味方!もちアワがベースのカレー粉を使わないカレー♪
シンプルな材料で、本格タイカレーを作っちゃおう!


■高キビタコライス&たくあんサルサソース
curry2_2016cp.jpg 

2016/07/28 (木) 10:30〜12:30 3500円(税込)
高キビを挽肉に見立てたスパイシーなタコライス♫
たくあんサルサって!?食べてのお楽しみです♡


*どのクラスも無料テキスト&試食ランチ付きです。
*お子様の試食はお一人700円です。

あなたはどのカレーが食べてみたいですか?
もちろん全種類制覇もいいですね!

お申し込みはこちらのサイトから
ブログ横長3_460X105 




たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


岩手で開催しているのは雫石だけ!
6月19日(日)・7月10日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

受講者の感想はコチラ

復活!砂糖断ちキャンペーン☆

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。
 


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。