つぶつぶ料理体感会@花巻開催しました♪

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください
【6月は甘酒特集☆レッスン情報更新しました!】

来週26日(木)はキヌアのペスカトーレ作りますよ~


食からはじまる静かで美しい革命
つぶつぶ認定未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定ベジタリアン・アドヴァイザー
つぶつぶマザー伊藤信子です。

つぶつぶ料理体感会を花巻にて初開催しました☆

520花巻体感会_R2 

ほぼ全員がチラシや口コミで来てくださり、
つぶつぶは聞くのも食べるのも初めて!という方がほとんどでした。

振り返り&シェアタイムで感想をお聞きしたのですが

つぶつぶ料理がどれもとても美味しかった!

と皆さんに感動していただけてとっても嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
普段、8種類のつぶつぶ料理を一度に食べていただく機会というのは、セミナー以外ではなかなかないことなので、体感会はかなりお得です!

早速作ってみたい♪

という声も多くて、レシピ本が人気でした\(^o^)/

昔の私を知る方も来てくださっていて、

信子さんが、昔のイメージとは全然違って、ずーっとニコニコ、キラキラしていて驚きました!来ている服の感じも違うし、つぶつぶでこんなに変わるんですね♪

と言ってくださり、妙に説得力があって、私もビックリしたり嬉しかったりでした*^^*

逆に昔の私ってどんだけだったんでしょう(^_^;)!?

でも、第三者の方が驚くほど変われるってことですよね。

食にはそれだけの力があります。


つぶつぶ料理体感会
6月は21日(火)と23日(木)に雫石にて開催します!

えっ、つぶつぶって何?食べてみたい!という方、
これからの生き方を考えたい方、
内側から光り輝く心身を手に入れたい方、

是非、いらしてくださいね!

(専用ページからのお申し込みは、もうしばらくお待ちください。)


体感会を飛ばして、一気に深く学びたい!という方には
セミナーがおススメです。

たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


岩手で開催しているのは雫石だけ!
6月19日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

復活!砂糖断ちキャンペーン☆

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。


伊藤家の食卓♪

503キャロットシチュー_R2 

4月に花巻の実家からいただいた大量のニンジン。
義母が最後の入院前に播いたものだそうです。
キャロットソースにして冷凍してあるのですが、
それを使って玄米粉のキャロットシチューに♡


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示