食を変えた私たちに起こったコト:つぶつぶマザー体験談

初めての方、体験してみたい方におススメ!
5月は花巻(19日)と雫石(21日)で開催します。
ウェブからのお申し込みは16日(月)まで!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ito/

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください
【レッスン情報更新しました!】


食からはじまる静かで美しい革命
未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

今週末、5月15日(日)に未来食セミナーScene1を開催します!


あぁ、そうだったのか!

とスッキリ納得して生きたい方、


不安、恐れ、迷い、怒り、恨み、を手放し

穏やかな心とニコニコ笑顔で暮らしたい方


我慢や制限とは無縁の、一人ひとりがキラキラ生きるつぶつぶワールドに

ポーンとワープしたい方

是非、いらしてください♪


未来食セミナーで学び、食を変えたつぶつぶマザーの体験談を
下記リンクから読むことができます。

様々な悩みを抱えていた私たちの
ココロに、カラダに、暮らしに、家族に、そして人生に
どんな変化が起こったか?

嘘でも誇張でもなく、すべて実際に起きた事実ながら
どれもドラマチック!

きっとあなたに役立つストーリーに出会えるはず。

是非読んでみてくださいね。



管理栄養士歴30年が最後にたどり着いた本当の食とは?

大の料理嫌いが、料理講師に大変身!

宮城・新潟 東海林顕子

 

自己流玄米菜食で閉経の危機から二児を自然妊娠

青森 石井ともみ


「焼肉、ラーメン、ケーキ」大好きから転身した4児のママ

神奈川・大和 篠沢真紀子

 

ガマンと制限の玄米菜食から健康もおいしさも人生も楽しむ世界へ

神奈川・多摩 本多恵津子

 

野菜ソムリエも玄米菜食も違ってた!矛盾のない暮らしと仕事のある幸せ

神奈川・横浜 福岡 臼井万里子

 

放射能の恐怖からも解放されて、イキイキ・ワクワク・キラキラの毎日

東京・広尾 こばやしはつこ

 

ガマンが自慢の節約生活からエコ・ヘルス・グルメな大人女子へ

埼玉・狭山 坂野純子

 

50歳からの夢の田舎暮らしが実現!減塩・油抜きの自己流自然食からの脱却

山梨・身延 宮川昌代

 

砂糖中毒から抜け出せた!本当の健康もやりたい仕事も実現

東京・つぶつぶオフィス 松井俊子

 

心の病、体の不調、どん底から二度も救ってくれたつぶつぶ

埼玉・小川町 岩崎信子

 

世界の食糧危機や環境問題も解決できる!

埼玉・所沢 高橋万帆


お肉大好き夫との離婚の危機を乗り越え、子育ても仕事も3世代同居も満喫中!

滋賀 大森かおり

 

自信がなく失敗を恐れる私から、失敗も丸ごと楽しめる自分へ

京都 岡田ちづ


20年以上続けた公務員を退職し田舎へ移住、家族ぐるみで人生の大転換

長野・安曇野     村上美保


流産・難産体質から自宅プライベート出産へ。今ここから世界を変えられる!

いかがでしたか?
どれも実在するつぶつぶマザーの本当にあった話。

次に続くのはあなたです!


たった一日で
一生モノの知恵と技の土台を学ぶ

核となる考え方と土台となる技術を一気に学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。

つぶつぶを学ぶ最初のステップ


岩手で開催しているのは雫石だけ!
5月15日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。

復活!砂糖断ちキャンペーン☆

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。

初めての方歓迎のレッスン開催中!
料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示