「時短」と「家族が喜ぶ」と「体にいい」が同時に実現する!

大好評につき4月にも開催決定!岩手・雫石でも全国で人気のつぶつぶ料理体感会を開催します!コチラの専用サイトよりお申し込みください

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください→つぶつぶ料理教室 岩手いのちのアトリエつばさレッスン一覧


食からはじまる静かで美しい革命
未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

4月になりましたね♪
お花を植えたり、ガレージや庭の片づけをしたり、
毎日少しずつ外のしごとも始めました*^^*
その間、子ども達も、薪運びをしてくれたり、
ブランコで遊んで楽しいひと時です♡

さて、突然ですが・・・

毎日の食事にこんな望みを持っている方はいませんか?

時短・・・すぐできて、簡単!

家族が喜ぶ・・・美味しくって、心も身体も満足

体にいい・・・安心安全、美と健康が手に入る

誰もがこんな食があったらいいな~と思いますよね♪

実は・・・

未来食つぶつぶはそんなあなたの望みを叶えます!

「そんなのあり得ない!!!」と思う方もいるかもしれません。

でも、そんな現実が実際あるんです。

「本当に!?」興味を持った方は、是非つぶつぶ料理体感会にお越しください♪

つぶつぶ料理体感会
4/7(木) 11:00~12:30 (残席3)
4/9(土) 11:00~12:30 14:00~15:30

参加費 3,000円のところ→特別価格2,000円

コチラの専用サイトよりお申し込みください


つぶつぶ料理体感会では・・・

結婚子育て全く興味がなかったのに
つぶつぶに出会い実践するうちに4児の母となり

楽しく美味しく料理して食べていただけなのに
怒り迷い手放すことができ、

正義平和を求めて戦っていた頃の
批判心絶望が嘘のように

心からの穏やかさや幸せを手に入れることができた

私の体験談とともに、

8種類ものつぶつぶ雑穀料理とデザートの試食

つぶつぶって何?

未来食つぶつぶ13の効果

つぶつぶの活動と未来食セミナーの紹介

を体感していただきます!

会場は、家族ぐるみで未来食つぶつぶを実践するつぶつぶマザーの自宅兼アトリエです。

自然素材と手仕事の技を大切にして建てた木のおうちのアットホームな空間でリラックスして参加していただけます。

骨盤もふんわり緩んでウキウキ☆ワクワクする春!

新しい食との出会いに一歩踏み出してみませんか♪

お申込み、お待ちしております*^^*



つぶつぶ料理体感会
4/7(木) 11:00~12:30 (残席3)
4/9(土) 11:00~12:30 14:00~15:30

参加費 3,000円のところ→特別価格2,000円

コチラの専用サイトよりお申し込みください【サイトからのお申込み4/4(月)まで】




久々の伊藤家の食卓♪

28大根炒り煮夕食_R2

デジャヴのような大根の炒り煮(笑)それほどヘビロテということです*^^*
キャベツの千切りとヒエレモンドレッシングサラダも山盛り作りました♡


生き方も含めて深く知りたい方にはこちらがおススメ!

たった一日で
カンタンで体にいい食事の理論と技を身につける!


数時間の料理教室ではお伝えできないことがあります。。。

核となる考え方と土台となる技術を学べば、
毎日の暮らしがうんと楽になります。
迷いや怒りを手放すことができ、
本来の自分が目覚めはじめます。


つぶつぶを学ぶ最初のステップ

未来食セミナーScene1

岩手で開催しているのは雫石だけ!
4月17日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもあります☆
折角なら一気に学ぶのが一番お得です。




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!
つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示