スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月のスケジュール

大好評につき4月にも開催決定!岩手・雫石でも全国で人気のつぶつぶ料理体感会を開催します!コチラの専用サイトよりお申し込みください

料理教室のスケジュールとご予約はこちらをご覧ください→つぶつぶ料理教室 岩手いのちのアトリエつばさレッスン一覧


食からはじまる静かで美しい革命
未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

今日は4月のスケジュールをお知らせします♪

体験してみたい!考え方を知りたい!
つぶつぶマザーに会ってみたい!という方はコチラ
つぶつぶ料理体感会at岩手雫石
4月7日(木)11:00~12:30
4月9日(土)11:00~12:30、14:00~15:30

会場:岩手いのちのアトリエつばさ(岩手県雫石町)
コチラの専用サイトよりお申し込みください♪


気軽に始められる!初めてさん歓迎のクラス

【大人気!】もちキビポテトペペロンチーノを作ろう♪
26ペペロン_convert_20150126170948
ジャガイモとキビが口の中でとろけるハーモニー♫超簡単なのに、みんなが大好きで、応用も自在なお役立ちメニューです!
☆日時: 3/31 (木) 10:30~12:30  試食ランチ付き
☆受講費用: 4,500円 *テキスト代別途『つぶつぶ雑穀おかず』(学陽書房・1,728円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2059

【雑穀粉スイーツ♡】ヒエ粉のつぶプルカスタード
6つぶプルクラス_R
火にかけて混ぜるだけ!の超シンプルノンシュガースイーツの基本をマスターします。
☆日時: 4/16 (土)  10:30~11:30 試食ティータイム付き
☆受講費用: 2,500円 
☆テキスト代別途 『つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン』(学陽書房・1,620円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2115

【はじめの一歩♪】簡単&おいしいつぶつぶ雑穀スープとごちそうごはん
29コーンごはん_convert_20140830163818
お料理苦手な方でも、「これだったらできそう!」と納得の超シンプル料理♪
☆日時: 4/21 (木) 10:30~12:00 もちキビとキャベツのスープ&もちキビコーンごはん 試食ランチつき
☆受講費用: 4,000円  テキスト代別途 『つぶつぶ雑穀スープ』(学陽書房・1,620円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2135

実践者向け!未来食セミナー受講者対象クラス

つぶつぶマスタークラス
19玄米粉ドリア_R
セミナーで得たモーティベーションや気づきを風化させない!
そのためには定期的に学び続けることが大切です。
テキストの読み合わせをした後、
日々の暮らしに役立つメニューを複数取り合わせてレッスンします。
☆日程・内容
4/3(日) 玄米粉のドリアほか
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2060
4/24(日) もちアワ春巻ほか
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2061
☆時間:10:30~14:30
☆受講費用:6,000円(試食ランチ・お楽しみスイーツ付き)
☆テキスト『つぶつぶクッキングSTARTBOOK』


料理教室だけではお伝えできないことがあります。。。
丸一日かけて、つぶつぶの基礎理論と技術を学ぶ

つぶつぶを学ぶ最初のステップ

未来食セミナーScene1

岩手で開催しているのは雫石だけ!
4月17日(日)10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)
コチラからお申込みください。
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/

今ならScene1~3おまとめキャンペーンもありますよ☆




***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!
つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。