プレつぶつぶ料理体感会開催しました♪

ライフデザインセミナー2016 詳細&お申し込みはコチラから

料理教室のご予約は→つぶつぶ料理教室 岩手いのちのアトリエつばさレッスン一覧

★雫石までの雪道が心配な方へ・・・電車・バスでのアクセスと最寄駅までの送迎あります(12月14日現在、積雪はありません)

食からはじまる静かで美しい革命
未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー伊藤信子です。

今日は「つぶつぶ料理を食べてみたい!」という
お仲間10名様のご予約をいただいたので、
ただいま全国で開催されている『つぶつぶ料理体感会』の
プレ開催にすることにしました♪

体感会では、つぶつぶ料理の考え方などの説明や
私の体験談等の他、試食もしていただきます。

体感会で試食していただくお料理はヒ・ミ・ツなのですが、
とっても喜んでいただいたので、
感想をいくつかご紹介しますね!


つぶつぶの精神を聞かせて頂き、
とても美味しいお料理も食べることができて
良い時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
私は農業をしていますが、
雑穀は作ったことがありませんでしたが、
来年は何か作って、自分の収穫したもので
料理を作ってみたいと思いました。
ありがとうございました。
(ふさん)


目からウロコでした。
元気になれるというのにひかれます。
学んでみたいと思いました。
考え方にもひかれました。
(斉藤美知子さん)


雑穀でここまでおいしく食べられる事を
初めて知りました。
岩手は雑穀王国とも言えるので
もっともっと発展するようお祈りします。
(H.Uさん)


前回のお弁当もおいしかったですが、
今日のランチもびっくりする程おいしく
みんな満足できたと思います。
毎日食べられたらホント幸せですね。
(Mさん)



嬉しい感想ありがとうございました!

【初めての方限定】つぶつぶ料理体感会の
雫石での正式開催については
改めてお知らせしますね!

****************

先日、長男の誕生日をお祝いしました♪

11ツリーサラダ_R

アマランサスポテトのツリーサラダ♪

11シゲBDケーキ_R

ケーキは長男が甘酒入りポンセンクリームでデコレーション♡

11歳おめでとう!生まれてくれてありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


【重要なお知らせ】

青森Scene2があっという間に満席になったため、急遽、岩手でもScene2を開催することになりました。

日程:2016年2月13・14日(土・日)

また、これと同時に、砂糖断ちキャンペーン(未来食セミナーScene1と2の連続受講割引)も、年内にお申込みの方を対象に、この岩手Scene2まで延長されることになりました!!

このキャンペーンに参加するために東北で受講できる未来食セミナーScene1は以下の通りです。

岩手・雫石
12月20日(日)・1月9日(土)
  
青森・十和田
12月23日(水)

宮城・仙台
12月20日(日)・12月21日(月)

その他の日程・お申し込みはコチラから
https://tsubutsubu.jp/seminar-booking/

既に未来食セミナーScene1受講済みで今回のScene2受講希望の方は、お近くのつぶつぶマザーにご相談くださいね。


開催決定↓↓↓

食からはじまる静かで美しい革命

岩手・雫石会場 12月20日(日)


詳細はコチラから↓


***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、青森県青森市、秋田県大仙市、秋田県横手市、秋田県仙北市、秋田県湯沢市、福島県福島市、北海道札幌市、北海道函館市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!
つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示