スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「食に関する不安がなくなりました!」

最新の料理教室&セミナースケジュールはこちら

つぶつぶ料理教室ポータルサイトオープン!https://tubutubu-cooking.jp/

【つぶつぶおかずクラス】とろ~りもちアワのピザ7月16日(木)・18日(土)10:30~
【つぶつぶ甘酒スイーツ】甘酒アイス&甘酒フルーツシャーベット7月22日(水)10:30~

☆ラジオ出演のお知らせ☆
FM岩手「岩手環境&健康インフォメーション」
6/30、7/7、7/14、7/21、7/28(いずれも火曜日)夕方18:20~

☆料理教室・セミナー・イベントのお問合せは左記問合せフォームまたは080-8203-0989(いとう)までお気軽にどうぞ♪


こんにちは♪

子育てママの食の悩みをおいしく楽しく解決します!ベビ待ちさん、妊活女子もWelcome!
岩手唯一の未来食セミナーScene1講師、
つぶつぶマザー伊藤信子です。

誰も教えなかった体と食べもののホントの関係と
健康を支える食卓を実現する30点の即効料理術をお伝えする
未来食セミナーScene1を開催しました♫

巷に溢れる食に関する様々な情報。
どれが本当なのか分からない・・・
自分では体によい食事をしているつもりなのに、
何か物足りない、体調が良くならない・・・

そんな迷いの中から、つぶつぶのおいしさに惹かれて
来てくださった皆さまでした。

セミナー受講後は・・・迷いが解けてスッキリ!
そんな感想文をご紹介します*^^*

「食にかんする情報があふれていて、その情報を鵜のみして
頭がこんがらがっていましたが、今日のセミナーを受講して
自分の中にあった食にかんする不安などが無くなっていきました。
(K.Nさん)

土台がしっかりしていない体だったので、
何をやっても空回りしていたのが分かりました。

(肉類を除いただけでは体のバランスを良くするどころか
悪くしていた。)
雑穀そしてご飯のパワーが凄いことを再認識しました。」
(匿名希望さん)

つぶつぶって、単に雑穀料理を作っているだけと思っていたが、全く違った。
今日のセミナーで教えて頂いた事が土台にあってこその『つぶつぶ料理』であった。
土台・根っこがしっかりしていなくては、単にゆみこさんの
料理本通りに作って食べたとしても、生活は変わらないであろう。
私が今までやっていた事は『体に悪くない自然食』であった。
それなりに美味しかったが、やはり物足りない。
だから、今日、私は、ここにいる。
今までは、何を食べればアトピーが良くなるのか、
毎日迷って迷って何十冊も本を読んで頭がおかしくなりそうに
なりながら料理をしてきたが、もう迷う事はないだろう。
私のこれからの人生のレールがスッとひかれた気がした。

信子さん、ありがとうございました。」
(H.Sさん)

今回出あえて、セミナーを受講されて、本当に良かったです!
ありがとうございました。
これからのつぶつぶライフもサポートしていきますよ~♪


情報の洪水や沢山の誤解で混乱した状態は
知識では解決できません。

未来食セミナーScene1は
知識から自由になるための場です。

五感に働きかける独自のセミナースタイルで
受講する前は想像もつかないような世界が待っています!

12シーン1_R

食べることは命を運営すること、料理は生命を創造する技術
体と心と地球のエコロジーを同時に実現する基本ルールを知り、料理術を身に付け、
人生をワクワク楽しもう!


↓↓↓

===========
未来食セミナーScene1
===========

新しい私へのパスポートを手に入れるために一歩踏み出してみませんか?
今度こそお砂糖を止めたい方、つぶつぶを本格的に暮らしに取り入れたい方はコチラが一番の近道です


自分のカラダの仕組みを知り
食べものとカラダへの信頼を取り戻す知恵と技を
未来食セミナーScene1でお伝えしています。

いのちと食の本当の関係を
シンプルに深く、日々の暮らしに根差した視点から
そして、帰ってすぐ実践可能な技と共にお伝えします。

食のOS(オペレーティングシステム)を全とっかえして
心も体も「あたらしい私」になりましょう!

4児をつぶつぶ育てる現役ママの講師が
分かりやすく丁寧にお伝えします☆



☆日時: 次回9月(日程調整中) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円
(フルカラーテキスト、クッキングレシピ、クッキングDVD
試食ランチ・シェア会ディナー付き)





***************************

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。