2歳になりました♡

最新の料理教室&セミナースケジュールはこちら

【つぶつぶ料理体験レッスン♫】つぶつぶ雑穀スープクラス7月1日(水)10:30~ヒエとズッキーニのカレースープ

☆料理教室・セミナー・イベントのお問合せ&お申し込みは左記問合せフォームまたは080-8203-0989(いとう)までお気軽にどうぞ♪


こんにちは♪

子育てママの食の悩みをおいしく楽しく解決します!妊活女子もWelcome!
岩手唯一の未来食セミナーScene1講師、
つぶつぶマザー伊藤信子です。

昨日は末っ子あみの誕生日でした*^^*

21あみ_R_R

一日料理教室の後で、母は「今日は無理かも~」と言ったのですが、お兄ちゃんお姉ちゃんたちが「絶対今日お祝いしたい!」「手伝うから」と頑張るので、夏野菜のラタトゥイユをササッと作り、ケーキも台だけ用意して、ポンセンクリームやデコレーションは子ども達に任せて、何とかお祝いしました*^^*

2年前の夏至の日、自宅で家族全員が見守る中、地球にやってきた新しい命。
自宅出産体験記はコチラ

お母さんのおなかの中にいる時からずっと聞いていたきょうだい達の声に囲まれて、すやすや穏やかに眠っていたのを思い出します。

お腹にやってきたときから乳離れするまで、東京でのつぶつぶマザーの研修にも一緒に通いました。

まだまだ甘えんぼさんで、かなりの時間お母さんに張り付いていますが、お兄ちゃんお姉ちゃんたちに混ざってたくましく遊んでいます。

つぶつぶごはんでこんなに元気に大きくなりました(^o^)/

2あみコロコロ_R_R


6月は、次男ひろ、長女みずの誕生日もありました。

みんなどんな役目を持ってきたのかな?

生まれてくれてありがとう♡


食べることは命を運営すること、料理は生命を創造する技術
体と心と地球のエコロジーを同時に実現する基本ルールを知って
人生をワクワク楽しもう!


↓↓↓

===========
未来食セミナーScene1
===========

夏が来る前に、一歩踏み出してみませんか?
今度こそお砂糖を止めたい方、つぶつぶを本格的に暮らしに取り入れたい方はコチラが一番の近道です


*このセミナーを受講すると砂糖断ち応援キャンペーンで8/8・9のScene2に間に合います!
4月、6月、7月のセミナーは申込受付開始後あっという間に満席になり、追加日程での開催です。ご希望の方はお早目のお申し込みがおススメです。

自分のカラダの仕組みを知り
食べものとカラダへの信頼を取り戻す知恵と技を
未来食セミナーScene1でお伝えしています。

いのちと食の本当の関係を
シンプルに深く、日々の暮らしに根差した視点から
そして、帰ってすぐ実践可能な技と共にお伝えします。

食のOS(オペレーティングシステム)を全とっかえして
心も体も「あたらしい私」になりましょう!

4児をつぶつぶ育てる現役ママの講師が
分かりやすく丁寧にお伝えします☆



☆日時: 6月27日(土) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円
(フルカラーテキスト、クッキングレシピ、クッキングDVD
試食ランチ・シェア会ディナー付き)




☆未来食セミナーScene1岩手雫石会場の次の開催は7/12(日)です

*************************

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示