「お肌の手入れはお金と時間の無駄遣い?」

最新の料理教室&セミナースケジュールはこちら

【満席御礼】今月のつぶつぶおかずクラスはもちキビオムレツ!5月16日(土)開催です☆

つぶつぶグランマゆみこ青森講演会 5月16日(土)開催! 詳しくはコチラ

☆料理教室・セミナー・イベントのお問合せ&お申し込みは左記問合せフォーム
または080-8203-0989(いとう)までお気軽にどうぞ♪


こんにちは♪

子育てママの食の悩みを美味しく楽しく解決します!
岩手唯一の未来食セミナーScene1講師、
つぶつぶマザー伊藤信子です。

先日配信されて大反響のつぶつぶメルマガより
つぶつぶグランマゆみこのショートレクチャー、本日最終回です。

誰も教えてくれなかった目からウロコの美容レクチャー、
今日も是非読んでくださいね!

つぶつぶの食スタイルを実践している女性たちは
みんなスベスベ・ピカピカのお肌をしています。

美肌を作る秘密は・・・?

第4回目は
「お肌の手入れはお金と時間の無駄遣い?」を読んでみてくださいね!


・。・。・。・。・。・。・。


美肌を求めて
高いローション、乳液、クリーム、美容液に
お金かけてませんか。


パックにエステにと
お金かけていませんか。



こんにちは、ゆみこです。


じつは、
皮膚を外からあれこれ手入れするって、
お金と時間を捨てるようなものなんです。


なぜなら、皮膚って
目に見えない小さな細胞の
集まったものだからです。


体は全部で200を越える
多種類の細胞の集まりなのです。


つまり、髪の毛も、骨も、筋肉も、血液も
みんな細胞の集まりなんです。


その数なんと60兆個を越えるそうです。


この細胞は、一つ一つが生きた生命体です。


皮膚の細胞がイキイキ元気なら
つるつるしっとりのすべすべお肌が実現します。


表面の細胞の元気は奥の細胞に支えられています。

表面に何かを塗っても
すぐにその細胞は老化して剥離していってしまいます。


肌は28日周期で新陳代謝

つまり入れ替わっているのです。


だから、体の細胞が元気なら
中から元気なお肌が
次々現れることになります。


それでは、どうしたらイキイキ元気な細胞を
作れるのでしょう。


生命である細胞は、
健全な食べ物によって
細胞膜など自分自身を
作り上げ、

発電して
元気を保つのです。


美肌を作る秘密は

細胞を元気にするおいしい食生活

にあります。


この方法だと、
髪も、骨も、同時に
丈夫になります。


私は62歳になった今も
すべすべのシミのないしまった肌を
保っています。

髪もつやつやです。

ストレートロングで天使の輪が自慢です。


月1回のヘナパック以外
特別な手入れはしていません。


未来食つぶつぶを実践している人
全員にその奇跡が起こっています。


その秘密を丸ごとお伝えしているのが
未来食セミナーです。


内側から輝く美肌を
保ちたい!実現したい!というあなた


これから、健康な美と若さを保つ食への
転換を考えているあなた!


そんなあなたのためのキャンペーンを企画しました。


20年続く未来食セミナーでは

Scene1でいのちと食べもののホントの関係とともに
健康を支える食卓を実現する即効料理術を伝え、

Scene2で、体を温め腸を元気にするミラクルスイーツの
秘密と、簡単おいしいスイーツ料理術20点以上を一気に
伝えています。


もちろん、甘酒の作り方もバッチリ教えます。

冷蔵庫の中に自家製発酵甘味料が
いつでもスタンバイなんて、ステキでしょ!


甘酒術をマスターすれば
体を温めるアイスクリームが簡単に作れるようになります。

カフェインフリー、シュガーフリー、ミルクフリーの
チョコとしか思えないチョコ風甘酒が作れるようになります。

卵も砂糖ミルクも使わないで、
カスタードクリームもフレンチトーストも
ビスケットも作れるようになります。


この2つのSceneを一気に学ぶことで、
至福のスイーツを楽しんで
健康と美と若さが手に入る
夢の食生活が実現します。


このScene1・2同時申込応援キャンペーン
を実施することにしました。

なぜなら、一気に学ぶ方が
何倍も効果が高く、楽ちんに食の転換が進むからです。

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/


次回の未来食セミナーScene2は、6月6・7日(土日)に開催します。


その前に全国のつぶつぶマザーのScene1を受講して
ぜひ、6月のScene2に来てください。

> 詳細はこちら

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/

> 日程一覧はこちら

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/


Scene2では、私ゆみこが目の前で
料理をライブに伝えます。


いずれかのScene1とScene2を同時に申し込むと
自動的に割引の金額で申し込めます。


ピンと来たあなたは、即動きましょう!

セミナーで会えるのを楽しみにしています。


                     食と心のデザイナー
                     つぶつぶグランマゆみこ



PS.

今日は、大の甘党だった
つぶつぶナビゲーター・松井俊子の砂糖中毒脱出
体験談を送ります。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

未来食セミナーScene2を受講するまで、
自分が砂糖中毒になってるなんて、
考えたこともありませんでした。

でも振り返ってみると、
通販でとりよせたケーキ1ホールを1回で食べ切ったり、
バラエティーパックのチョコレートを止まらずに食べ続けたり…
砂糖に対する味覚が完全に麻痺し、あきらかに砂糖中毒でした。

365日ダイエットしてた(つもり)だった私にとって、
スイーツはダイエットの敵でした。
スイーツを食べると、ダイエットしてるのに食べちゃった罪悪感と、
途中でストップできずに食べ続けてしまった罪悪感のダブルパンチ。

でも、つぶつぶスイーツを食べ続けることによって、
麻薬的な砂糖の甘さではなく、
穀物などの自然の甘さを感じる味覚を取り戻し、
無事に砂糖中毒を脱出しました!

甘党だったわたしはどこへやら。
甘いもの対する欲求がなくなり、食べても一口二口で大満足できます。

しかも、つぶつぶスイーツなら、ダイエットの必要もなし!
いいことだらけです。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


食べちゃった・・・の罪悪感はもうさようなら!

大いばりで食べられる、つぶつぶミラクルスイーツで
楽しくおいしく砂糖中毒から脱出しちゃいましょう♪
     ↓ ↓ ↓
http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/




*******************

6甘酒ビスケット&シェイク_R

我が家の冷凍庫にはいつも自家製つぶつぶ甘酒がスタンバイしています^^
濃く作ってあるので、がちっと固まることはありません。
甘酒があれば、ササッとおやつが作れちゃう♡
甘酒ビスケットはそんな我が家の定番おやつの一つ!

そして、疲れたときは、そのままスプーンでひとすくい*^^*
一口食べただけで心も体も元気になるミラクル甘味料です!

ただし、子どもたちには見られないように(笑)
スプーンを持って追いかけてきますので~

*******************

脱砂糖中毒キャンペーンに参加するには、
5月23日(土)の未来食セミナーScene1を受講するのが
一番の近道。

岩手・秋田からもキャンペーン参加の方が続いています*^^*

あなたも是非この機会に一歩を踏み出してみませんか。

***早速お申込みいただいています***
今ならScene2まで11,600円(つぶつぶの会員の場合はさらに10,000円)お得に受講できるチャンスです☆

自分のカラダの仕組みを知り
食べものとカラダへの信頼を取り戻す知恵と技を
未来食セミナーScene1でお伝えしています。

いのちと食の本当の関係を
シンプルに深く、日々の暮らしに根差した視点から
そして、帰ってすぐ実践可能な技と共にお伝えします。

食のOS(オペレーティングシステム)を全とっかえして
心も体も「あたらしい私」になりましょう!

4児をつぶつぶ育てる現役ママの講師が
分かりやすく丁寧にお伝えします☆



☆日時: 5月23日(土) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円
(フルカラーテキスト、クッキングレシピ、クッキングDVD
試食ランチ・シェア会ディナー付き)

このセミナーを受講すると、6月6・7日(土・日)開催の未来食セミナーScene2に割引価格で参加できます☆
詳しくはコチラをご覧くださいhttp://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/



☆未来食セミナーScene1次回開催は6/27(土)の予定です←日程変更になりました

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示