「シミ、シワは紫外線のせい!は嘘」

最新の料理教室&セミナースケジュールはこちら

【残席2】今月のつぶつぶおかずクラスはもちキビオムレツ!5月16日(土)開催です☆

つぶつぶグランマゆみこ青森講演会 5月16日(土)開催! 詳しくはコチラ

☆料理教室・セミナー・イベントのお問合せ&お申し込みは左記問合せフォーム
または080-8203-0989(いとう)までお気軽にどうぞ♪


こんにちは♪

子育てママの食の悩みを美味しく楽しく解決します!
岩手唯一の未来食セミナーScene1講師、
つぶつぶマザー伊藤信子です。

昨日から4日間、先日配信されて大反響のつぶつぶメルマガより
つぶつぶグランマゆみこのショートレクチャーをお送りしています。

誰も教えてくれなかった目からウロコの美容レクチャー、
是非読んでくださいね!

女性なら誰でもキレイなお肌でいたいですよね*^^*
「シミやシワを無くしたい!」

そんな貴女に・・・第二回目のレクチャー
「シミ、シワは紫外線のせい!は嘘」必見です!!

・。・。・。・。・。・。・。


美肌を保つためには
日焼け止めクリームを塗り続ける必要がある。

今では、すべてと言っていいほどの化粧品メーカーが
まことしやかに、それも、科学的な図まで使って
喧伝するこの情報、

あなたも信じていますか。



こんにちは、ゆみこです。

私は自由が好きなB型人間なので
帽子も、日焼け止めクリームを塗るのも
うっとうしくて嫌いなのです。


32年間、化学添加物のない食事をし
薬を飲んだことがないので
日焼け止めクリームを塗ると肌がいやがるのです。


この成分の方がよっぽど皮膚に悪いと
私の直感が感じていました。


だから、海でも、山でも、畑仕事でも
ほとんど帽子をかぶらないし
日焼け止めクリームを塗ったこともありません。



でも62歳になる今
顔だけでなく手足も全部
シミはほとんどありません。

シワも少ないです。

「すべすべのきれいな肌ですね」と
良く言われます。


じつは、シミを作るのは
体の中の動物性の脂肪と砂糖なのです。


この2つを多く含む細胞が
お日様の光で変色したものが
シミです。


また、小じわの原因は砂糖や果物に含まれる
果糖が皮膚の張りを保つ役割の
コラーゲン繊維を劣化させるからです。


現代食をしながら
ケーキや果物三昧の生活で
日焼け止めクリームを塗る。


多くの女性がこのことを知らずに
三重の負担を肌や体にかけて
自分で肌をいじめているという
悲しい現実があります。


健康と美を求めてがんばってるのに、
実際は
反対方向に向かっていることになります。


それは、日焼け止めクリームを塗りながら
その効果を得ていないあなたのまわりの女性たちを
見れば明らかですね。


未来食つぶつぶのスイーツは
動物性の脂肪も砂糖を使わないので、
シミ、シワの心配をする必要はありません。


その秘密を丸ごとお伝えしているのが
未来食セミナーです。


化学薬品でできたクリームを塗りたくないけど
日焼けが怖いと思っているあなた


これから、健康な美と若さを保つ食への
転換を考えているあなた!


そんなあなたのためのキャンペーンを企画しました。


20年続く未来食セミナーでは

Scene1でいのちと食べもののホントの関係とともに
健康を支える食卓を実現する即効料理術を伝え、

Scene2で、体を温め腸を元気にするミラクルスイーツの
秘密と、簡単おいしいスイーツ料理術20点以上を一気に
伝えています。


体を温めるアイスクリームが簡単に作れるようになります。


カフェインフリー、シュガーフリー、ミルクフリーの
チョコとしか思えないチョコ風甘酒が作れるようになります。


卵も砂糖ミルクも使わないで、
カスタードクリームもフレンチトーストも
ビスケットも作れるようになります。


この2つのSceneを一気に学ぶことで、
至福のスイーツを楽しんで
健康と美と若さが手に入る
夢の食生活が実現します。


このScene1・2同時申込応援キャンペーン
を実施することにしました。

なぜなら、一気に学ぶ方が
何倍も効果が高く、楽ちんに食の転換が進むからです。

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/


次回の未来食セミナーScene2は、6月7・8日(土日)に開催します。


その前に全国のつぶつぶマザーのScene1を受講して
ぜひ、6月のScene2に来てください。

> 詳細はこちら

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/

> 日程一覧はこちら

http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/



Scene2では、私ゆみこが目の前で
料理をライブに伝えます。


いずれかのScene1とScene2を同時に申し込むと
自動的に割引の金額で申し込めます。


ピンと来たあなたは、即動きましょう!

セミナーで会えるのを楽しみにしています。



                     食と心のデザイナー
                     つぶつぶグランマゆみこ



PS.

今日は、未来食セミナーScene2を受講された方の
声をお届けします。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

どれも思い立ってすぐに作れるのが嬉しいです。
和風も洋風もあり、バラエティに富んだレシピは驚きの連続。
作るのも、食べるのも飽きないです。

美味しいものが簡単に作れ、かつ健康にも良いつぶつぶ料理法は、
やっぱりすごいです。

以前は(子どもの頃は)甘いもの大好きだったのに、
今日の試食が甘過ぎ〜すごく甘い!漬物欲しい〜と、
体が確実に変わった事も再確認できました。

(後藤 優子さん)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

1種の材料から、複数のスイーツができたり、
何かを炊いている待ち時間で次のスイーツが作れたり、
次々にスイーツが作られていく様子に感動しました。

毎日ごはんは作るけど、スイーツまではと思っていたけど、
ごはんのついでにパパッと作ってしまったら、
毎日できるんじゃないかと思いました。

帰って実践していきます!

(飯野 絢さん)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

とても満たされた気分です。
罪悪感が全くなく、信頼して、心を委ねて、
思いっきり食べる事を楽しめたような二日間でした。

(前田 朝恵さん)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

子どもがチョコやあめなど市販のおやつへのあこがれが強く、
かわいそうかなと思ったり、
でも食べて夢中になっている姿を見ると腹が立ったりしていました。

今日のチョコ、あんこ、シェイクの甘さ、満足感を味わったら、
希望が見えてきました!
どんどん作るのみですね!

つぶつぶ料理の楽しさも体感できて、Scene3が楽しみです。
ありがとうございました!とっても楽しくて、大満足の2日間でした。

(小黒 直子さん)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

体に良いスイーツがこんなにたくさん、
あっという間にできるなんて、本当に感動しました。
今まで知らなかったこともたくさんわかりました。

今まで本を見てやってもうまくできなかったのですが、
実際に見れて、細かいコツがよくわかりました。
あと、本物の味を知ることができたので、
家で何回も練習して上手になりたいです。

今日はとにかく、おいしい!!おいしい!!
心も体もとても喜んでいます。
受講して本当によかったです。

アマランサス、高キビチョコ、すごい活躍ですね。
友達にも教えてあげたいです。

ゆみこさんとお話できたこともとてもうれしかったです。
また、今日たくさんの出会いがあり、とても楽しかったです。

(匿名希望さん)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


食べたいだけ食べて、健康に&美しくなる!

罪悪感なしのつぶつぶミラクルスイーツで、
あなたも砂糖中毒から脱出しませんか?
     ↓ ↓ ↓
http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/


**************

27お花見_R

つぶつぶ歴13年の私の肌も絶好調です♡
1歳のあみには負けますが、いつもスベスベ*^^*

左の頬にずっと小さなシミがあったのですが、
何と、第四子出産後にはがれて(本当です!)
無くなるという体験をしました(^o^)/

つぶつぶを食べていると、
細胞がどんどん若返って、お肌もキレイになります♪
また、一つ気づきがあるたびに、
お肌も白く透き通るようになるそうです♪
(詳しくはつぶつぶインターネットラジオ
Vol.79「『気づき』には美白効果がある」
https://www.youtube.com/watch?v=87f3DLJkwhk

いつ始めても遅いということはありません。
ピンと来た時が、ベストのタイミングです。
心の動きを見逃さず、即行動がおススメです*^^*

*******************

脱砂糖中毒キャンペーンに参加するには、
5月23日(土)の未来食セミナーScene1を受講するのが
一番の近道。

岩手・秋田からもキャンペーン参加の方が続いています*^^*

あなたも是非この機会に一歩を踏み出してみませんか。

***早速お申込みいただいています***
今ならScene2まで11,600円(つぶつぶの会員の場合はさらに10,000円)お得に受講できるチャンスです☆

自分のカラダの仕組みを知り
食べものとカラダへの信頼を取り戻す知恵と技を
未来食セミナーScene1でお伝えしています。

いのちと食の本当の関係を
シンプルに深く、日々の暮らしに根差した視点から
そして、帰ってすぐ実践可能な技と共にお伝えします。

食のOS(オペレーティングシステム)を全とっかえして
心も体も「あたらしい私」になりましょう!

4児をつぶつぶ育てる現役ママの講師が
分かりやすく丁寧にお伝えします☆



☆日時: 5月23日(土) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円
(フルカラーテキスト、クッキングレシピ、クッキングDVD
試食ランチ・シェア会ディナー付き)

このセミナーを受講すると、6月6・7日(土・日)開催の未来食セミナーScene2に割引価格で参加できます☆
詳しくはコチラをご覧くださいhttp://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/



☆未来食セミナーScene1次回開催は6/27(土)の予定です←日程変更になりました

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示