春休み応援特別企画☆親子でつぶつぶ餃子を作ろう!

☆岩手いのちのアトリエ3月のスケジュールはコチラ☆

料理教室・セミナーのお問合せ&お申し込みは左記問合せフォーム
または080-8203-0989(いとう)までお気軽にどうぞ♪

こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです。

雫石も大分雪が解けてきました♪
そして、もうすぐ春休み♡

そこで、

春休み応援特別企画☆
親子でつぶつぶ餃子を作ろう!


やりますよ~

8餃子_R

つぶつぶ雑穀入りのベジ餃子を一緒に作って食べましょう!
皮も簡単に手作りできて、とっても美味しいんです♪

おうちだとなかなか挑戦できないことも多いかと思いますが、
雫石のいのちのアトリエでは、のびのび楽しく親子クッキングが楽しめます(^o^)

それに、子どもと楽しもうとクッキング始めたのはいいけれど、
「床が汚れる~」「粉が飛び散る~」「味見しないで~」
と泣きたくなったり、最後は怒鳴ってしまったり・・・という経験ありませんか?
(私の事です^^;)

皆でやれば怖くない!?

いえいえとっても楽しい~*^^*

岩手いのちのアトリエつばさの木のぬくもり溢れる
広々したお部屋やウッドデッキも必見ですよ~

☆日時:3月31日(火)10:30~13:30

☆内容:つぶつぶ雑穀入りのベジ餃子を一緒に作って焼き立てアツアツを食べます♪
    ごはん等はあらかじめ用意しておきます

☆参加費(春休み応援特別価格)
大人3,500円、小学生1,000円、幼児500円

☆定員:限定5組様 

お申し込みは、左記フォーム又は080-8203-0989まで。
お待ちしております☆

**********************

【つぶつぶ料理教室at盛岡】4月5日(日)オープン!詳しくは
つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのブログをご覧くださいね。

*********************

✔美味しいものを好きなだけ食べて痩せる方法が知りたい!
✔妊娠や出産を気に食を見直したい、子どもに良いものを食べさせたい!
✔短い時間で簡単にできて体にも良い料理が知りたい!


★未来食セミナーScene1がそのニーズにお応えします♪

つぶつぶの入門セミナーがバージョンアップ!

いのちと食の本当の関係を
シンプルに深く、日々の暮らしに根差した視点から
そして、帰ってすぐ実践可能な技と共にお伝えします。

食のOS(オペレーティングシステム)を全とっかえして
心も体も「あたらしい私」になりましょう!

4児をつぶつぶ育てる現役ママの講師が
分かりやすく丁寧にお伝えします☆



☆日時: 3月22日(日) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円
(フルカラーテキスト、クッキングレシピ、クッキングDVD
試食ランチ・シェア会ディナー付き)

*次回は4月26日(日)開催です。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・

 ☆ 未来食セミナーScene1 再受講キャンペーン ☆

3月中に
未来食セミナーScene1を再受講(19,000円)すると、
クッキングDVDをプレゼントします!


詳しくはコチラをご覧ください♪
http://www.tsubutsubu.jp/news/?id=247

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示