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”軽やかに、刺激的に”バージョンアップ&リニューアル(2)

こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです。

新年から、”軽やかに、刺激的に” 料理クラスをリニューアル、
そして未来食セミナーScene1もバージョンアップして
お伝えしています。

今日は未来食セミナーScene1を受講済みの方向けの
つぶつぶマスタークラスNewについて

今期から、セミナー受講者の皆さんが、継続的に
つぶつぶを実践するのをサポートすることを目的に、
マスタークラスをリニューアルしてスタートします♪

セミナーレシピの応用+新しいメニューで
1年間を通じたつぶつぶの食卓のととのえ方をお伝えします。

月1回つぶつぶに触れ、料理を学ぶだけでなく、
同じ食を実践する講師や仲間との交流を通じて
モーティベーションを高めていけるような、
そんな場づくりを目指します!

25揚げ車麩なべ_convert_20141226153527

1月はつぶつぶ流鍋の楽しみ方!

野菜とつぶつぶだけで、ビックリするほどコクのある
おいしい鍋ができるんですよ♪

アツアツ鍋をつつきながら、気分は新年会!?
何と今回は、特別に前日につく予定の餅入りの鍋になりそうです。

つぶつぶマスタークラスNew【冬春編1】
☆日時:1月18日(日)10:30~13:30【残席4】
☆内容:揚げ車麩ともちキビ団子の鍋 ほか

☆テキスト:未来食セミナーScene1テキスト&料理テキスト
『つぶつぶクッキングSTARTBOOK』(大谷ゆみこ・学陽書房・2,592円)

雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK
(2010/10/19)
ゆみこ

商品詳細を見る

お持ちの方は持参ください。当日購入もできます。

☆参加費:5,000円(テキスト代別途)
(3回チケット 13,000円(6か月間有効)

≪今後の予定≫
2月15日(日)ソーメンラーメン ほか
3月15日(日)根菜のもちアワ煮 ほか
*メニューは変更になることがあります。


そして、マスタークラスに参加された方が
効率よくスイーツまで学べるように、
つぶつぶミラクルスイーツクラスを
同じ日の午後に開催します。
マスタークラスから通し参加の方には
参加費割引の特典あり!!

合わせてご参加くださいね~


つぶつぶミラクルスイーツクラス

☆日時:1月18日(日)14:00~16:00【残席5】
☆内容:高キビ甘酒チョコのトリュフ、
     高キビ甘酒チョコフォンデュ


☆テキスト: 『つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ』
(ゆみこ・PARCO出版・1,728円)

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツつぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ
(2010/01)
ゆみこ

商品詳細を見る

お持ちの方は持参ください。当日購入もできます。

☆参加費:5,000円(テキスト代別途)
 未来食セミナーScene1受講者で
 マスタークラスから通し参加の方は4,000円です☆


お申し込みは左記フォーム又は080-8203-0989まで
お待ちしております!

≪今後の予定≫
2月15日(日)14:00~16:00 ヒエ粉のヌガーバー
3月15日(日)14:00~16:00 イチゴ大福
*メニューは変更になることがあります。


☆1/20まで!つぶつぶ入会案内・入会キャンペーン実施中☆
http://www.tsubutsubu.jp/kaiin/


本気で食を変えたいあなたに・・・
★未来食セミナーScene1
変わりたい!今の自分を卒業したい!という方に、
食を入り口に「あたらしい私になる!」未来食つぶつぶ、おススメです!
食はもちろん、色んなことがストーンと腑に落ちる。
食べものや身体、自分自身への信頼を取り戻す。
それを、観念的ではなく、料理を通じて日々具体的に実践できる。
しかも、簡単で、美味しくて、楽しい♫
その入り口が未来食セミナーScene1です。
生きるのも、子育ても、人間関係も、スッキリ楽になりますよ~

☆日時: 1月25日(日) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円(試食ランチ・シェア会ディナー付き)
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つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

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