2014年ありがとうございました!

こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです

2014年もあと1日となりました。

思い起こせば、
今年はアトリエのオープンに始まり、
3月には未来創造セミナー、
5月の餅つきパーティや8月のカレーパーティ、
そして、毎月の未来食セミナーScene1や
体験ランチ会、各種料理教室など、
沢山の皆さまにお会いし、
つぶつぶの心と技をお伝えすることができました!

また、つぶつぶグランマゆみことつぶつぶマザーの仲間たちとの
毎月の研鑚で、沢山の気づきを学びを得ることができました。

本当に密度の濃い1年だったと思います。

お越しいただいた皆さま
このブログを読んでくださっている皆さま
本当にありがとうございました!!

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年はさらに加速する1年になります。

☆未来食セミナーScene1を100人に伝えます!
☆つぶつぶ岩手を立ち上げ、さらに広くつぶつぶを伝えます!

31おせち_convert_20141231073950

今年の年越は末っ子あみを連れてプチ帰省。
家族用のおせちをお重に詰めました♪

皆さまもどうぞよいお年をお迎えください。


本気で食を変えたいあなたに・・・
★未来食セミナーScene1
変わりたい!今の自分を卒業したい!という方に、
食を入り口に「あたらしい私になる!」未来食つぶつぶ、おススメです!
食はもちろん、色んなことがストーンと腑に落ちる。
食べものや身体、自分自身への信頼を取り戻す。
それを、観念的ではなく、料理を通じて日々具体的に実践できる。
しかも、簡単で、美味しくて、楽しい♫
その入り口が未来食セミナーScene1です。
生きるのも、子育ても、人間関係も、スッキリ楽になりますよ~

☆日時: 1月25日(日) 10:00~19:30
☆参加費:55,000円(試食ランチ・シェア会ディナー付き)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示