「早速作って食べてみたい!」未来食セミナーScene1開催しました☆

こんにちは!

つぶつぶマザーのいとうのぶこです。

簡単・おいしい手料理術、未来食つぶつぶの心と技を
未来食セミナーScene1でお伝えしています。

☆★☆イベント出展情報☆★☆
もりおかヒーリングフェスタ
11月23日(日)10~16時
盛岡市公会堂

出展のお誘いを受けたとき、ヒーリング!?って思ったのですが、
つぶつぶは「癒しと浄化の食」だということを思い出し、
また、新しい出会いを楽しみたい♪と思って、参加することにしました!
★もちアワコーンごはんの試食
★ごはんアンケート&プレゼント
★つぶつぶレシピ本とつぶつぶ雑穀の販売

他にも楽しそうなブースが沢山!
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています♪

もりおかヒーリングフェスタのブログ
もりおかヒーリングフェスタFBページ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

未来食セミナーScene1を開催しました!

毎月このセミナーを開催させていただいていること、
本当にありがたく感じています♪
そして、毎回、違った響きと気づきが生まれることに、
嬉しい驚きを感じています。

感想をご紹介しますね♪

ワクワクしています
 セミナーに参加するまで迷いもありましたが、
思いきって時間とお金を投資して良かったなあ
と思っています。
あまり肩肘はらずにできるかなあと思っています。
 頭でアレコレ考えてしまう私でしたが、
もっと楽に生きていける気がしています。
今は早く、色々と作って食べてみたくてなんだか
ワクワクしています。
 きちんと学ぶって大切だと感じました。
ありがとうございました。

楽しい、おいしいを追求していきたい
 最初は、肉はダメ!!添加物がダメみたいなことを
えんえんとやるのではないかとドキドキしていたのですが、
そうではなく、雑穀の良さ、魅力を感じることができました。
家でもさっそくいろいろ作ってみようと思いました。
 私は、不安・恐れが動機でいろいろな健康法を
ためしていましたが、それも変えていけそうです。
楽しい・おいしいを追求してこれから生活して
いければいいなと思います。


最後に感想のシェアで大受けしたのが、
「洗脳されるんじゃないかと思ってドキドキしていました~
そうじゃなくて、雑穀の良さを知ることができて良かった!」

(それで、スタート時に硬い表情をされていたんですね^^;)

みなさん、「早速作ってみたい!」と感じてくださったことも
嬉しいです。

そして、シェア会で高キビハンバーグトマト煮込みを
召し上がった方が、
「えっ?あれっ?わー何これ!おいしい!!
びっくりド○キーのハンバーグと変わらないですよね!?」

とおっしゃったときもガッツポーズでした^^

そう、セミナーでは理論もしっかりやりますが、
最後は理屈抜きに「おいしい」ってことが重要ポイント!
それを体感できるシェア会ディナーもセットで参加されると
セミナーの効果も倍増ですよ☆

変わりたい!今の自分を卒業したい!って方には、
食を入り口に「あたらしい私になる!」
未来食つぶつぶ、おススメです!

もし少しでも気になっているなら、今がチャンスです!
お申し込みはコチラから

もっと知りたい方は、私のつぶつぶストーリーも
是非読んでみてくださいね!
http://tubutubu-officialblog.net/2013/12/24/1016
http://tubutubu-officialblog.net/2013/12/25/1021
http://tubutubu-officialblog.net/2013/12/26/1038

【いますぐ本気で食を変えたい!という方に】
未来食セミナーScene1

食はもちろん、色んなことがストーンと腑に落ちる
食べものや身体、自分自身への信頼を取り戻す
それを、観念的ではなく、料理を通じて日々具体的に実践できる
しかも、簡単で、美味しくて、楽しい♫

それが未来食セミナーScene1なんです。

生きるのも、子育ても、人間関係も、
スッキリ楽になりますよ~

気になっている方、この機会にぜひ受講しませんか?
岩手・雫石会場は年内あと1回!12月21日(日)開催です

2015年1月より、内容がバージョンアップします!
参加費も33,300円から55,000円になります。
年内が現行価格で受講できるチャンスです!

お申込みはコチラから。

お待ちしています!

17もちキビペペロンパスタ_convert_20141118124632

セミナー後のささやかなご褒美は、
冷蔵庫に料理ストックがいっぱい!ということ^^
昨日のお昼ご飯は、もちキビペペロンのパスタ♪


未来食セミナーScene1

食を変えたい!
自分の体、いのちの仕組みを知り、
自分を取り巻く世界、宇宙の仕組みを知り、
不安や恐れを手放して
感謝と信頼の気持ちで生きたい!というあなた、

ぜひ未来食セミナーScene1にいらしてください。

食を変える実践的な理論と技術だけでなく、
生き方全般に繋がる心と技をお伝えします。




岩手・雫石会場は年内あと1回!12月21日(日)開催です

♪おススメの通信講座♪



・・・・人気急上昇中! つぶつぶインターネットラジオ ・・・・・・・・・・

目覚めて生きたい女性に贈るつぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」
毎週土曜日、Podcast&Youtubeにて無料配信中!
Podcast > https://itunes.apple.com/jp/podcast/id888557579
Youtube > https://www.youtube.com/user/tubutubuoffice

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示