理論派にはこちら

放射能に負けない体をつくろう!『未来食つぶつぶ公開講座』
大好評につき、第2回目を開催します。
この機会にぜひご参加ください。
(感覚派にはこちらもおススメ)

放射能汚染の下で生きるために、今すぐ私たちができること
それが、食と意識の転換です
未来食つぶつぶは、解毒力、排出力、免疫力、造血力、細胞新生力を高める食術です
日本古来の伝統食には、体の自然治癒力を高める叡智が詰まっていますが、ひえやあわなどの雑穀にも実は信じられないほどの浄化のパワーが宿っているのです
さらに、未来食つぶつぶは、細胞の周波数を上げ、創造のエネルギーが内から湧き出していくカラダとココロをつくります
毎日シンプルで創造的な料理を楽しんで、おいしく食べる
ただそれだけで、カラダとココロの悩みがスルスルと解消していく
未来食つぶつぶ雑穀料理の秘密を、創始者ゆみこのメッセージと共にお伝えします
今、ここから、未来に向けた一歩を一緒に踏み出しましょう!


と き: 2011年9月3日(土)  
     13:30~15:00
ところ: 【つぶつぶフィールド泉の森】主宰 高橋信子自宅 
     (岩手県盛岡市黒石野)
受講料: 3000円

★オプション交流会(ミラクルスイーツ&お茶つき)15:00~16:30 
参加費: 2000円


『未来食つぶつぶ』は穀物と野菜で作るエコ×ヘルス×グルメな料理術、そして、本当の自分に目覚め、キラキラ生きるための呼び水
詳しくは⇒⇒⇒ http://www.tsubutsubu.jp/

講師:たかはしのぶこ(【つぶつぶフィールド泉の森】主宰・つぶつぶ歴10年)
有機農業、環境ホルモンなど、食の安全に関わる活動に没頭した20代前半。ふと気づくと自分の食生活はめちゃくちゃで、精神的にも不安定な日々でした。そんな中でつぶつぶと出あい、結婚・出産を経ながら、食を完全に切り替えたことで、人生が大きく変わりました。そして、大震災と原発事故を経験した今こそ、つぶつぶの心と技を一人でも多くの方に伝えていきたい!と思っています。1歳、4歳、6歳の3児をつぶつぶで育てるお母さんとしても奮闘中です。


問合せ・お申込みは下記まで
TEL/FAX: 019-662-1461 E-mail: tsubu.nobuko@gmail.com
*お申し込みの際は、お名前、交流会への参加の有無、連絡先をお知らせください。
*詳しい場所は、お申し込みをされた方にお知らせいたします。
*講師の高橋は、大谷ゆみこに師事し、料理教室等を開催中。つぶつぶの支援を受けています。

11月6日(日)未来食サバイバルセミナー岩手開催決定!
詳細・お申し込みは⇒⇒⇒http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html

11月5日(土)には天女入門セミナーも同時開催します!
詳細・お申し込みは⇒⇒⇒http://tsubutsubu.jp/learning/tseminar.html
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示