未来食セミナーScene1についての重要なお知らせ

未来食セミナーScene1〈講師:つぶつぶマザー〉の
参加費が2015年1月より変更となります。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【改訂前:~2014年12月】
33,300円 + シェア会ディナー 3,000円
    ↓
【改訂後:2015年1月~】
55,000円(シェア会ディナー参加費込み)


※それに伴い、2015年よりセミナー内容や時間も一部変更となります。(詳細は改めてお伝えします。)

※2015年からは、シェア会ディナー参加費込みの価格に変更となります。やむをえず当日シェア会ディナーに参加できない場合は、別の日程に振り替えていただくことが可能となります。

※未来食セミナーScene1〈講師:つぶつぶグランマゆみこ〉の価格変更はありません。2015年からは、未来食セミナーScene1は講師がつぶつぶグランマゆみこの回も、つぶつぶマザーの回も同じく55,000円となります。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2014年内が、改訂前の価格で受講できる
最後のチャンスです。
迷っている方は、ぜひ年内の受講をご検討ください。

岩手・雫石会場での年内の開催は
10/26(日)・11/16(日)・12/21(日)です

> 未来食セミナーScene1 全日程・申込みはこちら
http://tsubutsubu.jp/seminar-booking/


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示