放射能に負けない体を作ろう!

「未来食つぶつぶ公開講座」を開きます。

放射能汚染の下で生きるために、今すぐ私たちができること
それが、食と意識の転換です
未来食つぶつぶは、解毒力、排出力、免疫力、造血力、細胞新生力を高める食術です
日本古来の伝統食には、体の自然治癒力を高める叡智が詰まっていますが、ひえやあわなどの雑穀にも実は信じられないほどの浄化のパワーが宿っているのです
さらに、未来食つぶつぶは、細胞の周波数を上げ、創造のエネルギーが内から湧き出していくカラダとココロをつくります
毎日シンプルで創造的な料理を楽しんで、おいしく食べる
ただそれだけで、カラダとココロの悩みがスルスルと解消していく
未来食つぶつぶ雑穀料理の秘密を、創始者ゆみこのメッセージと共にお伝えします
今、ここから、未来に向けた一歩を一緒に踏み出しましょう!


と き: 2011年8月6日(土) 13:30~15:00
ところ: 【つぶつぶフィールド泉の森】主宰 高橋信子自宅 
     岩手県盛岡市黒石野
受講料: 3000円

★オプション交流会(スイーツ&お茶つき)
15:00~16:30  参加費:2000円


つぶつぶは穀物と野菜で作るエコ×ヘルス×グルメな料理術
そして、本当の自分に目覚め、キラキラ生きるための呼び水
詳しくは⇒⇒⇒ http://www.tsubutsubu.jp/

講師:たかはしのぶこ(つぶつぶ歴10年)
 有機農業、環境ホルモンなど、食の安全に関わる活動に没頭した20代前半。ふと気づくと自分の食生活はめちゃくちゃで、精神的にも不安定な日々でした。そんな中でつぶつぶと出あい、結婚・出産を経ながら、食を完全に切り替えたことで、人生が大きく変わりました。
 大震災と原発事故を経験した今こそ、つぶつぶの心と技を一人でも多くの方に伝えていきたい!と思っています。
 1歳、4歳、6歳の3児をつぶつぶで育てるお母さんとしても奮闘中です。

問合せ・お申込みは下記まで
TEL/FAX: 019-662-1461 
E-mail: tsubu.nobuko@gmail.com
*お申し込みの際は、お名前、交流会への参加の有無、連絡先をお知らせください。
*詳しい場所は、お申し込みをされた方にお知らせいたします。
*講師の高橋は、大谷ゆみこに師事し、料理教室等を開催中。つぶつぶの支援を受けています。
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つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

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