「何となく疑問に思っていたことが全て解けた!」

こんにちは!

おいしいつぶつぶ手料理で世界を変える!

そして、あなたの「あたらしい私になる!」をサポートする

つぶつぶマザーいとうのぶこです。

久しぶりの更新となりました♪

この1週間、英文原稿の作成やつぶつぶマザーの研修など、充実した毎日を過ごしていました。

未来食セミナーScene1も開催しました☆

宇宙ルールに沿った食べ方
私たちの生命と体の仕組み
超シンプルクッキング術
を多角的に学ぶこのセミナーを
お伝えするのは私の喜びです!

今回来てくださったのは、
3児の子育て真っ最中のママ。
ランチ会でつぶつぶの美味しさに感動し、
また、私が4児を育てながらも、つぶつぶの活動をし、
穏やかなオーラを発していることに惹かれ
「すぐに知りたい!!」と思ったそうです。

感想文をご紹介します↓↓↓

何とな~く疑問に思っていたことが、
やっぱり(あぶないんだ)!!!と思えた事、
断片的な知識で良い事をしていたつもりでいた事も
まちがっていた事なんだと気づく事ができました。
シンプルにクリアな頭になった今、
少しずつ少しずつ丁寧につぶつぶを取り入れて、
自分も家族も楽しくイキイキワクワクキラキラな
人生を送りたいと思っています。
(石川洋子さん)


6シーン1_convert_20140707034035

セミナーは、おっぱいを飲んでいる赤ちゃんは同伴で受講できます♪
赤ちゃんが大きくなってから、とか、子どもの手が離れてから、なんて思わずに、
即受講するのがおススメです☆
だって、セミナーで学ぶことが一番役に立つのは「今」なのですから!
講師も4児の現役ママ、安心していらしてください。

もちろん、いつ始めても遅いということはありません。
ピンときたら、お問い合わせください♪
未来食セミナーScene1の次回開催は9月です。

また、9月7日(日)には仙台でつぶつぶグランマゆみこが講師の未来食セミナーScene1が開催されます。東北でゆみこのセミナーが開催される機会は滅多にありません。東北のみなさま、この機会をぜひ活かしてくださいね。

主催の梅澤友子さんのブログはコチラ

今日のお昼はヒエ粉のトマトクリームパスタ♪

トマトクリームパスタ

本格パスタがササッとできてしまうのが嬉しいですね~

↓こちらの本に載っていますよ♪


つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
(2008/07)
大谷 ゆみこ

商品詳細を見る

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示