宝石みたいな甘酒アイス♡~DVD公開講座

こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです。

週末、関東や沿岸の方では大雪で大変だったようですが、
ここ雫石は逆の意味でまるで別世界。意外にも雪は降らず、
予定通り『未来食つぶつぶDVD公開講座』を開催しました♪

参加者の感想を一部ご紹介します~

ピンとこない気がしていた宇宙や自分が
かわるということは、意識すれば
かえられるということ。
「素の自分」ということについて
考えされられました。
でも何より「ごはん」が美味しいということ
今日参加のステキなご夫妻とシェアできたことが嬉しかったです。
(千葉麻由さん)


上映後のお楽しみ♡高キビハンバーグランチ↓↓↓

上映会ランチ_convert_20140210165533

デザートの甘酒カボチャアイス♡
山形いのちのアトリエのホクホクカボチャを使いました♪
↓↓↓何だか宝石みたいに写真が撮れました(*^^*)

カボチャアイス_convert_20140210165452

そして、今日は、盛岡市茶畑のれむり庵さんに
『ごはんの力』を届けてきました♪

れむり庵ごはんの力_convert_20140210205733

セミナーやライブの開催でもお世話になっている日野さんご夫妻
すでに『ごはんの力』も読んでくださっていて、嬉しかったです☆

明日もごはんで楽ちん子育て☆『ごはんの力』体験講座で、
ごはんの魅力をお伝えしますよ~



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示