DVD公開講座&トマト煮込み高キビハンバーグ☆

こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです

今週末、2月9日(日)『未来食つぶつぶDVD公開講座』です♪
時間は10:30~13:30
参加費は3,000円、高キビハンバーグの試食ランチ付きです☆彡

つぶつぶ創始者ゆみこが語る、いのちを守る食べ物と食べ方。

おいしい料理と同じように、おいしい生き方にもレシピがあった!

「つぶつぶ」手料理を入口に、毎日がワクワク大冒険に♪

「生命を支える3つの要素」

「食を変えるポイント」

「放射能の影響を受けやすい体・受けにくい体」

「つぶつぶグルメレビュー」

「キッチンは生命創造のアトリエ」
 など

この時代をおいしく生きるために役立つ情報が一杯☆彡

高キビハンバーグ小

東京のつぶつぶレストラン、ボナ!つぶつぶの大人気メニュー
高キビハンバーグトマト煮込みグラタン仕立ては
このDVD講座と未来食セミナーScene1のシェア会ディナーでのみ
お出ししています(*^^*)

外は寒くても、薪ストーブ一つでホッコリ暖かい
岩手いのちのアトリエつばさで
楽しく美味しい学びのひとときを過ごしに来ませんか~

お申込は、左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

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つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

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