「あたらしい私」になります!

昨日は、とある取材で、新年向けのつぶつぶ料理を作りました♪

s_おせちサンプル

ヒエのお魚風照り焼き
ニンジンとメカブとエリンギイカの松前風アマランサス和え
もちキビかぼちゃのきんとん
ユズごぼう
甘酒こしあんの練り切り

ヒエフィッシュの照り焼きは新作レシピです☆

新年1月12日(日)・13日(祝)の『風の家族』DVD上映会&ランチ交流会ではこんな感じのつぶつぶおせちを食べていただこうと思っています。楽しみにしていてくださいね!(お申込は先フォーム又は080-8203-0989まで)

さて、念願だった新活動拠点も完成し、新年からのオープンを控え、「あたらしい私」で新たな決意で臨みたいと思っています。

その一つとして、これからは「つぶつぶマザー伊藤信子(いとうのぶこ)」として活動することにしました。

伊藤は戸籍名。これまで旧姓・高橋を活動ネームとして名乗っていましたが、「高橋信子」で活動してきた自分、考え、こだわり、時には批判心も、自分を成長させてくれた踏み台として感謝して、全部脱ぎ捨てて、「あたらしい私・伊藤信子」として新しいアトリエでのスタートを切ります♪

夫とも、結婚11年を経て、ようやくパートナーとしてお互い育ち合ってきた今、本当の意味でタッグを組んで、「岩手いのちのアトリエつばさ」を育てていきたいと思っています。

そんな新たな気持ちで、
新アトリエでの初セミナーのお知らせです☆

未来食セミナーScene1

たった1日で、あなたの食スタイルが変わるセミナーです!

2014年1月26日(日)9:00~18:30
会場:岩手いのちのアトリエつばさ
   岩手郡雫石町長山狐森97-3
講師:つぶつぶマザー伊藤信子
参加費:33,300円(試食ランチつき)
*終了後、オプションで交流シェア会(参加費3,000円)
*交流シェア会には、セミナー受講者の家族や、これまでScene1を受講された方も参加できます♪

セミナーについて詳しくはコチラ↓
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
又は、お気軽に左記フォームよりお問い合わせくださいね

s_朝焼け

朝焼けがキレイでした。
毎日、朝の風景に感動しています☆
この日の出を是非、見てもらいたいので、お泊まり会も企画していきたいな~と思っています^^
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示