「食の力」無料メール講座 好評配信中です

今日は連休最終日。餅つきをしました♪
餅つき大好きの我が家の子ども達↓

もちつき201305_convert_20130506180503

ヨモギ餅を食べたくて、3日前に小鹿公園にヨモギを摘みに行ったのですが、今年は寒いせいかまだパヤパヤ。。。「これじゃ団子にしかならないね~」と少し摘んで帰ろうとしたら、出口近くの一角に比較的伸びているところを発見!1升分くらいになったので、予定通りヨモギ餅を搗くことにしました♪

ヨモギ大福_convert_20130506180354

もちアワ入りの白餅と2臼搗いて、ヨモギ餅は大福にもしました~。中のあんこは、干し柿小豆餡をフードプロセッサーでマッシュして、さらに鍋で火入れしながら練り上げた特製のこし餡風です☆とっても美味しくて、大好評でした!

さて、つぶつぶグランマゆみこさんの最新刊『ごはんの力』
もう読みましたか?

ごはんの力 ヒト遺伝子をオンにするつぶつぶ遺伝子ごはんの力 ヒト遺伝子をオンにするつぶつぶ遺伝子
(2013/04/24)
つぶつぶグランマ ゆみこ

商品詳細を見る


忙しくても隙間時間にあっという間に楽しく読めてしまう本です♪そして、ごはんに関する知識がしっかり詰まっていて、誰にでもおススメしたい1冊です。

そして、本と合わせてオススメなのが、ゆみこさんの特別書き下ろし《食の力》体と心のベストコンディションを創る無料メール講座です。コチラから今すぐ登録できます。私もさっそく登録していて、今日は3回目が届いたところです^^

どんどん進化するゆみこさんのメール講座。今回は、すぐに実践できるワークが毎日ついてきて、これに取り組んでいると、単なる知識だけでなく、心や体の変化、「食の力」を体験できる仕組みになっています。今なら無料で配信されているので、これは本当にお得だと思います♪

これまでセミナーを受講された方は、効果の高い復習になります。また、興味はあるけど、セミナーまではちょっと・・・という方も、お試しで受講できるチャンスです。是非ご覧になってみてくださいね↓↓↓

《食の力》無料メール講座を登録する
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示