【Scene2残席2名様!】&ガトークラシックショコラレッスン♪



平日開催のリクエストをいただき、
2/6(月)に未来食セミナーScene1を開催します!
*ご希望の方はコチラのお申込ページから2/5の日程を選択した上、コメント欄に「2/6受講希望」とご記入ください

2月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)受付開始!

料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

まず始めに、嬉しいお知らせから~

ラクラク砂糖が止められる!

私・伊藤信子が講師を務める初セミナー
3/18~19(土日)が

残席2名様となりました!
お申込はコチラからお早めに

今年に入り、つぶつぶマザーが講師を務めるようになってから各地で満席開催が続いている未来食セミナーScene2

テーマは罪悪感ゼロ!
食べる程に体も心も元気になる 
ノーシュガーミラクルスイーツです。 

その30品あまりをいっぺんに食べられるのは 
たぶん一生に一度か二度の体験でしょう。 

しかも料理デモンストレーションつき! 

スイーツだけでもお腹いっぱいなのに、 
さらに、家族の超人気メニュー 
甘酒入り玄米粉カレーやアマランサスパスタ 、ラギパテ、などなど
ランチ&ディナーメニューも習えるんです♪ 

さらに、納得の理論があります。 

砂糖を使わない理由や肥満の原因 
水といのちの関係と飲み物のとり方 
低血糖や冷え性の原因など 

Scene1より一歩深めて、
巷の情報に惑わされない自分をつくる 
つぶつぶ食学を学んでいきます。 

お申込はコチラから!

***************

さて、日曜日に【未来食セミナー受講者限定】ガトークラシックショコラのレッスンしました♡

129ガトーショコラ_R2 

秋田・横手のつぶつぶ広め隊としてランチ会を開催している神谷恵里さんが来てくださいました(^o^)

感想です♪

この材料でどんな味ができるんだろう?と不思議でした。
小豆なのに小豆っぽさがなく、食感が良くて(ナッツのかたさ、ドライフルーツのしっとり感、生地のふんわり感)食べごたえがあって、おいしかったです。
ナッツやドライフルーツを切るくらいしか手がかからないので、作りやすいのも良いなぁと感じました。材料を揃えて、早く作りたいです!

つぶつぶ流ノーシュガーのガトーショコラ、一体どんな味なのか、食べてみたいですよね~♡

未来食セミナーを受講した方向けに、こんなスペシャルメニュ―でのレッスンも開催しています♪

楽しみにしていてくださいね!


↓↓↓登録できるのは2月3日まで↓↓↓
ゆみこの特別無料メール講座・限定公開中♪ 
------------------------------- 
輝く私、輝く家庭、輝く未来を創る 
ライフデザイン・メール講座 
------------------------------- 

 

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)2/4(土)、2/5(日)  、2/6(月)*
*2/5の日程を選択した上、コメント欄に「2/6受講希望」とご記入ください

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ


****************
まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!
つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会

2月は、
12日(日)@盛岡
14日(火)15日(水)@雫石です♪

又は、左記フォームにてお問い合わせください。


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【残席2となりました!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト
まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示