【受講者の声】私、変われるかも!と思える様になりました


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス様 ショールーム
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

今日はセミナー受講者さまの声をご紹介しますね^^

319Scene2_R2.jpg 

未来食セミナーScene2 匿名希望(30代)

Before
(セミナーを終えたときどんな自分になっていたい?)
・もっと気軽に、つぶつぶスイーツを作ってみようと思えるようになりたい!
・つぶつぶ料理のレパートリーが増えていったらいいな。
・もっと前向きな自分に!!
(Scene1受講後の変化)
Scene1からまだ数日ではありますが、基本自分一人での食事に関して、つぶつぶご飯やもちアワそのままとふりかけや納豆、具だくさんの味噌汁等もりもり食べ、満足することができています。(今までは、たんぱく質…と考えてしまいました)
忙しい日々でしたが、前向きに動けたり、朝しっかりと目覚まし通りに起きられるようになりました。(たまたまかな…そうじゃないかも^^)

After
つぶつぶ、もっと積極的に取り組みたい!!と思いました。
私、変われるかも!と思える様になりました。
こんなにもレパートリーが豊かでそしてどれもおいしいことに感動! そして、何より使う材料がシンプルで作り方が簡単!!
スイーツも、デザートビュッフェに行ったかのように沢山の種類があり、どれもガツンと甘いので「甘いモノ食べた!!」と満足感が味わえる。雑穀の変身ぶりには本当におどろきました。
もっとたくさんの人にも感じてもらい、この「イキイキ、ワクワク、キラキラ」をシェアできたらいいなと思います。
私が前向きになれました^^本当にありがとうございました!!!

ありがとうござました!

未来食セミナーScene2を受講するにはまずScene1を受講してくださいね。

本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!

409パンナコッタ 

ノンシュガーのヘルシー&おいしいスイーツが
楽々作れるようになります*^^*


たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
4/15(土)・16(日)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

セミナーについてもっと知りたい方は…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス様 ショールーム
5/11(木)5/13(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
5/14(日)秋田・横手さかえ館
*4先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

6/3-4(土日)岩手雫石【残席6

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ






***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
スポンサーサイト

【未来食セミナーScene2】笑顔溢れる和やかな時間でした♪


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
5/14(日)秋田横手
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

【レッスン情報】料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

先週末、私が講師として 初の未来食セミナーScene2を 開催しました! 

頭で考えるのを止め、心と体で 感じる自分へシフトチェンジ 

甘いものを、罪悪感なしに 思いきり楽しめる幸福感 

何より、受講者の皆さまが とーーーっても和やかな雰囲気で、笑顔と笑い声が絶えないセミナーだったので、私もリラックスして臨むことができました*^^* 

一体何品作って食べたのでしょう!? 
もう思い出せない位(笑) 
今数えたら40以上ありました! 

心も体もお腹いっぱいの1.5日間でした。 


感動の声をシェアします♪ 

驚きと感動が沢山あふれ出した 1.5日間でした。息子が体調を崩し、参加が危ぶまれたものの、それでも参加できたのは私が本気だったからかな?と思います。
(セミナー受講前と後の変化として)体が冷える砂糖のお菓子を食べていた自分が、それより甘いスイーツを食べたのに体が温かくなっています。
(匿名希望)

こんなにもレパートリーが豊かでそしてどれもおいしいことに感動! そして、何より使う材料がシンプルで作り方が簡単!!
スイーツも、デザートビュッフェに行ったかのように沢山の種類があり、どれもガツンと甘いので「甘いモノ食べた!!」と満足感が味わえる。雑穀の変身ぶりには本当におどろきました。
もっとたくさんの人にも感じてもらい、この「イキイキ、ワクワク、キラキラ」をシェアできたらいいなと思います。
(匿名希望)

信子さんのキラキラ輝く姿、キラキラのお料理を見て、食べて、早く家に帰って作りたい気持ちで 
いっぱいです。
私の中でベールに包まれたScene2、想像以上でした。つぶつぶのシャワーを浴びて大満足です。
(野木加奈子さん)

甘酒のバリエーションに豊富さに感動。一つ一つものすごく簡単なのに素材の味が生かされた上品なおいしさ、 かつ栄養価も高いということが本当に驚いてしまい何も言葉が出ないほどです。
(匿名希望) 

浴びるように見て、食べて、感じて、食べて満足です。体調不良で参加しましたが、食と場のもつエネルギー、皆さんの明るさで元気になり本当にありがたいです。
笑顔で次から次へと料理をつくり出す信子さんからおだやかしなやかだけど強いエネルギーをもらいました。すごい!!の一言です。
チョコと言えば甘いものの代名詞なのに、さとうなしで作れちゃうことに本当に驚きました。
(Kさん)

2日間シーン2を受けて、今現在沢山の事が頭にどんどん情報として入ってきて、沢山のおいしいスイーツをお腹いっぱい食べて頭がポワンとしています。
受ける前は日々の生活に変化が欲しい、前向きに心ワクワク過ごしたい、ストレスだらけで甘いものに走ってしまう 自分が嫌いでした。 
受けた後は、自分で今回教わったスイーツを作り、ネガティブな気持ちから脱することができそうだ!と希望を持てるようになりました。
(工藤友香さん)

受講を迷っていましたが受講してよかった(良すぎた!)です。 
自信を持ってつぶつぶ料理を作って食べられる自分になったと感じます。
生きづらい、何でこんな世界なんだろう、こう思う自分がいやでした。 
でも、そういうことに気づくということは新しい、よい何かをする役目を持っているんだと気づきました。 
(山影春香さん)

ありがとうございました!! 

感動の未来食セミナーScene2 

次から次へとマジックショーのように生み出される料理とスイーツの数々、心も体も大満足のおいしさ、そして、何より皆が安心して笑顔で和やかに過ごせる心地よい空間。

この幸せな現実が当たり前の日常になるよう、どんどん広げていきたいです。 

319Scene2_R2.jpg 

アシスタントに入ってくださった青森のつぶつぶマザー石井ともみさん岩泉のつぶつぶマザー佐々木眞知子さん、ありがとうございました!

次回開催は6/3-4(土日) 
お申し込みはコチラから

まだScene1を受講していない方は
Scene1&2おまとめ割引がおススメです! 



たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
4/15(土)・16(日)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

セミナーについてもっと知りたい方は…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
5/14(日)秋田横手
*4月の先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

6/3-4(土日)岩手雫石【残席7】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/

【未来食セミナーScene1】食の不安が解消♪


初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
5/14(日)秋田横手
*先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで

【レッスン情報更新しました♪】料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

充実の毎日を過ごしていて、ブログの更新が滞ってしまいました(^_^;)

あ、でもメルマガは毎日書いています!
ブログに掲載していない記事やメルマガ読者様限定の特典もときどきひっそりとご用意していましたので(笑)、まだの方は是非ご登録くださいね!


さて、先日、未来食セミナーScene1を開催しました!

ご感想をシェアしますね*^^*

食べることへの心配や不安がぐんと少なくなりました 

情報だけはたくさんあり、 医者からも言われていましたが、 どれも試してみたいような、 でも本当に大丈夫なの?と 思ってしまうことが多く、 どれを信じて良いのか わかりませんでした。 

でも、今日、 基本の食事をすることで、 体本来の力が動き出し、 余計なモノ、害なモノを 寄せつけないようにもなり、 私自身がキラキラワクワクでき、 さらには運をも引きつけるだなんて、 心ときめく話を聞くことができ、 心から幸せな気分に満たされています

ありがとうございました!! 

313Scene1_R2.jpg 

ありがとうございました! 

食べることに罪悪感や不安があると、やっぱり本当の意味で健康になることは難しいと思います。

食にまつわる迷いや不安がなくなると生き方にも迷いや不安がなくなってきます*^^* 

迷いや不安に費やしていたエネルギーを創造的な未来のために使うことができます♪ 

だから大袈裟でなく、人生が変わるんですね。 

あなたも一歩踏み出してみませんか?


人生が変わる未来食セミナーって? 


たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
4/15(土)・16(日)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

セミナーについてもっと知りたい方は…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
3/22(水)3/23(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
参加費:3,000円(軽食ランチ付き)
4/20(木)4/22(土)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
4/23(日)水沢・ナチュラルセンス ショールーム
5/14(日)秋田横手
*4月の先行申込は左記フォーム又は080-8203-0989(伊藤)まで


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【満席御礼】
6/3-4(土日)岩手雫石【残席7】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/

【未来食セミナーScene1】おいしい♡幸せ♡満ち足りました♡



☆大反響につき2月10日まで登録期間延長!☆ 
つぶつぶグランマゆみこの 
輝く私、輝く家庭、輝く未来を創る ライフデザイン・メール講座
私も登録しています! 
和語に始まり、生命や歴史の真実、 えっ、そこまで書いちゃうんですか!? という驚きの内容です。 
是非、登録してみてくださいね♪ 

初めての方に…
つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
2/12(日)盛岡アイーナ
2/14(火)2/15(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
*お申込締め切り後は直接お電話ください080-8203-0989(伊藤)

料理教室のスケジュールはコチラ

無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


子どもが4人いるけど背中に翼が生えてるよ♪
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

食といのちの本当の関係を思い出す
未来食セミナーScene1を開催しました♪

初の3日間連続開催でした^^

セミナー終了後には晴れやかな笑顔が弾けました♪

204Scene1_R2.jpg 

205Scene1写真_R2

206Scene1ポーズ_R2

「ああ、そうだったんだ!」というすがすがしさ、そして、帰ってからやりたいことが具体的に湧いてくるのがこのセミナーのすごいところだと思います。

実際、今回もセミナーの翌日から、「お通じが改善!」「作ってみました!」等の嬉しい報告メールが相次いでいます!

受講して終わり…ではなくて、ワクワク始まりなんですね♪

そして、今回は、シェア会ディナーにご家族も参加してくださったのが嬉しかったです*^^*

感想をご紹介します!

「よし、これでいってみよう!と確信できました。
柱がしっかりできた気がしています。
おいしい♡幸せ♡満ち足りました♡
食とアンチエイジングにようやく目覚めた夫にも、怒りっぽい自分、娘にも、季節の変わり目にぜん息っ気のあった息子にも、食を雑穀ごはんその他で整えていくことで変化が起こる予感でわくわくです。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。」

「つぶつぶ料理の必要性、大切さについて根拠も含めて納得できました。生命の誕生から考えれば、自分の食生活の基本姿勢はおのずとわかるんだと納得できました。」

「心や身体で理解できないでいた感覚を理論的に、体現的に学び、楽しんでいける術と出会えたと感じています。これから生命の勘を蘇らせていきたいです。」

「小さいことにいちいち気をとられていた私ですが、もっと大きな視点で見る、土台をしっかりさせて、信じられる体をつくるということに気づかされました。
雑穀って糖質だしいろんなものの代用になるの?栄養はどうなの?の不安が一気になくなりました。ずぼらな私ですが、そんな私でもすぐ挑戦できそうなレシピ、なんだか安心しましたし、すぐ明日からやってみようと思いました。体の変化、心の変化が楽しみです。」
 
ありがとうございました!

つぶつぶ、未来食セミナー、気になる!!!という方は、まずはつぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会にいらしてくださいね^^

つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
2/12(日)盛岡アイーナ
2/14(火)2/15(水)雫石つぶつぶ料理教室つばさ
*お申込締め切り後は直接お電話ください080-8203-0989(伊藤)

セミナーでは、生命視点から「食べ物とは何か」と「料理術」を学びますが、その前に「食べる私って何?」と私自身を知ることから始めます。心にストーンと落ちるつぶつぶの理論は、あなたに本来備わっている生命力を引き出します。溢れる情報から自由になり、頭も心もスッキリ晴れて、自分の体を信頼できるようになります。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。(未来食セミナー公式サイトより)

一番の近道はコチラ↓↓↓

たった一日で食の悩みが解消!

自分の心と体といのちの仕組みを学ぶ
未来食セミナーScene1全国で開催中! 

雫石会場(講師:伊藤信子)
3/12(日)・13(月)

その他の日程・お申込はコチラから 
受講者の声はコチラ 


伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ


ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

3/18-19(土日)岩手雫石【残席2となりました!】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/

【未来食セミナーScene1】幸せになれそう!

絶品つぶつぶ料理の試食付き!
1月のつぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪


無料メルマガ好評配信中です!登録はコチラ
「楽しく読ませてもらっています(^^)」
「いつも素敵な情報発信ありがとうございます!」
と嬉しい感想いただいています♡


キッチンから笑顔と幸せを広げたい!
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザーのんちゃんこと伊藤信子です。

先週、2日間にわたり未来食セミナーScene1をお伝えしました!

109Scene1_R2.jpg 

「雑穀の勉強というよりも、 人類と地球と宇宙のことを感じた」
    
    
「雑穀をたべることが 自分の心身のためになり、 宇宙(地球)のためになるということが 不思議とストンと落ちて、 とても自然だな~とフワフワしたかんじです。 」
    
私もお伝えしながら立体の宇宙を感じてました(笑)
    
セミナーの内容はいつも同じなのですが、それを補足するためにお話しする体験談やエピソードは毎回違います。
 
それも、予め考えておくわけではなくて、不思議と受講する方にピッタリのものが引き出されるんですよね~

そして、忍さんから後日フェイスブックでいただいたコメントがコチラでした。

「とっても、贅沢な時間をありがとうございました😊
宇宙と地球を感じてフワフワすると同時に、とても現実的に理論性も感じていたのですが、
信子さんがとても地に足がついたいろーんな社会性を見てきた方だからかもしれないと思いました。女性として強くあるべき姿がつぶつぶと一緒に浮かんできました。
信子さんともっとたくさんお話したいです♪
また参加します!
ありがとうございました✨」

わーとっても嬉しいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+

私の個性もあると思いますが、つぶつぶ自体が、地に足のついた実践なのだと思います。

そして、それは、つぶつぶグランマゆみこの30年余に渡る研究と実証の裏付けが大きいです。

しかも、この未来食セミナーを通じてその実践の輪が全国に広がり続けていることには本当に感動です!

1011Scene1_R2.jpg

2日目、「体調を立て直したい」と来てくださった小笠原早紀さん。
      
「塩分や脂肪、炭水化物を控えるなど、間違った食生活をして、健康だと思ってきた自分が少し変化したような気がします。
体調の不調も、全て、食生活とつながっていた事に気付きました。
『食』って本当に大切ですごいなと思いました。
今から自分がどのように変化していくのか、不安もありますが、ワクワクしています。」
     
甘いものが止められない時があるそうなのですが、その秘密もセミナーで分かってスッキリ!

これからの変化が楽しみですね^^

ディナータイムには一時保育から帰って来たつぶつぶキッズ3歳のアミも一緒に♪
      
いつもノリノリで、お客様によじ登ったり(!?)とフレンドリー過ぎるアミに私はヒヤヒヤしてるのですが、ニコニコのアミを見た早紀さんに「結婚したくなりました♡」って言ってもらえたので、良かったー(^o^)いつもドタバタなわが家ですが、ありのままの姿を見てもらって、幸せを広げることができたら嬉しいです♡

また、いつも記念撮影後にハグをしてからお見送りしてるのですが、その時、

「幸せになれそうな気がしてきました」

っておっしゃったのが印象的でした!

幸せになれます♡幸せになりましょう!!!私も応援します\(^o^)/

つぶつぶのおいしい料理は、食べた人を幸せな気持ちと笑顔にします♪
みんながそんな風になれたら、人生が、家庭が、社会が変わります♪

その第一歩はコチラから↓

たった1日で
ココロもカラダもスッキリ生まれ変わる!
食を通じてこの世界の仕組みを知るセミナー

私、伊藤信子が講師としてお伝えするセミナーはコチラ↓



2月4日(土)
2月5日(日)
3月12日(日)
3月13日(月)【平日開催!】
10:00~19:30(ランチ・ディナー付き)

*最寄駅からの送迎もしていますので
雪道が心配な方も安心していらしてくださいね!

お申込み&その他の会場はコチラからご覧ください

伊藤信子の未来食セミナー公式サイトはコチラ

****************
まずは食べてみたいという方にはこちらがおススメ!
つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会

1月は、
24日(火)、25日(水)、26日(木)@雫石
28日(土)@花巻です♪



ラクラク砂糖が止められる!
が全国各地で受講できます♪

東北では、
1/21-2(土日)青森十和田【満席】
2/18-19(土日)宮城仙台【満席】
3/18-19(土日)岩手雫石【残席5】

*Scene2を受講するためには、Scene1を受講済みであることが必要です。
直近のセミナー日程はコチラ


本気で砂糖を止めたい方は、おまとめがおススメ!





***************************

セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩泉町、平泉町、宮城県仙台市、宮城県大崎市、青森県青森市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、福島県福島市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市からもお越しいただいています。

***************************
盛岡でもつぶつぶ料理が習えます!

つぶつぶマザー佐々木眞知子さんのつぶつぶ料理教室at盛岡はコチラ→http://ameblo.jp/tubutubu-zakkoku-kogawa/
まずはここから
クラスのご予約はコチラから
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

つぶつぶラジオ開局!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
プロフィール

つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)

Author:つぶつぶマザー伊藤信子(のんちゃん)
穀物と野菜が主役のおいしいベジタリアン料理・未来食つぶつぶをお伝えしています。

つぶつぶの食を実践して13年余。苦手だった料理が大好きになり、おいしく食べ続けていただけで、心も体もスッキリ晴れやかになりました。

食と意識の力で、流産や帝王切開のつらい経験を乗り越え、第4子は感動の自宅プライベート出産。

雫石町に無垢の木と自然素材で建てた自宅兼アトリエでセミナーや料理教室を開催しています。

是非一度遊びにいらしてくださいね!

つぶつぶマザー
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示